Сахалинская область стала лидером по производству сыров на одного жителя среди регионов ДФО. За 2023 год выпуск собственной продукции увеличился на 11%, сообщает региональное министерство сельского хозяйства и торговли.
Различные сыры производят сельхозпредприятия, фермеры и молокопереработчики. Основу для этого формируют региональные животноводы, которые, при государственной поддержке, увеличивают производство молока высокого качества.
Основным производителем сыров в нашей области и единственным промышленным производством полутвёрдых сыров в ДФО является ООО "Грин Агро-Сахалин".
В чём ценность сыра:
- большое количество белка, полноценного по аминокислотному составу;
- много кальция, витаминов группы A, B и D;
- в некоторых сортах сыра содержится цинк, который важен для иммунитета, репродуктивного здоровья, и для метаболизма.
большое количество белка, полноценного по аминокислотному составу;
много кальция, витаминов группы A, B и D;
в некоторых сортах сыра содержится цинк, который важен для иммунитета, репродуктивного здоровья, и для метаболизма.
А пальмовое масло где?
Вы бы хоть на какой-либо источник сослались... откуда такая статистика?
quote:
"Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день" Джоржу Бернарду Шоу
unquote.
а минсельхоз, случайно, не сообщил - что подорожало первым? Курица или яйцо?
После вакуумации сыр просто превращается в такое жуткое УГ, что есть невозможно.
Веками люди разрабатывали специальные обмазки, воскование, парафинирование и прочее, а эти решили просто запихнуть в вакуум и продавать... ну что ж, еште теперь это сами.
А что до наших поставщиков, то сыр от них абсолютно пресный - любой, что мягкие, что твердые сорта.
Абсолютно не вкусно.
Перепутали производство новостей с сыром