Сахалинский шеф-повар Валерий Ковалёв поделился необычным рецептом приготовления яблок. Блюдо, которое подойдёт в качестве десерта к любому столу, простое и очень вкусное.
Ингредиенты:
- Яблоки;
- Грецкие орехи;
- Мёд.
Специальным приспособлением вырезать сердцевинку из яблок. Повар рекомендует брать небольшие плоды, чтобы кожура не потрескалась при запекании. После в получившуюся выемку добавить дробленный грецкий орех и мёд. Отправить в духовку на 15 минут при температуре примерно 150 градусов. Всё! Ваш десерт готов. Блюдо можно украсить консервированными ягодами и сахарной пудрой.
Подробный видеорецепт смотрите в программе АСТВ "Держи краба":
Доча, сейчас покурить полезнее чем сосиски