Сборы сержантов стартовали на Сахалине и Курилах
makb.su

Сборы сержантов стартовали на Сахалине и Курилах

Занятия будут проходить и днем, и ночью

Сборы с сержантами перед началом нового учебного периода стартовали на базе армейского корпуса Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного на Сахалине и Курильских островах.

Как сообщает пресс-служба ВВО, впервые в ходе сборов с военнослужащими проведут показные занятия по армейскому тактическому стрелковому многоборью.

В течение нескольких дней командирам отделений, экипажей и артиллерийских расчетов расскажут об организации повседневной жизнедеятельности, о проведении занятий по основным предметам боевой подготовки с внедрением опыта  вооружённых конфликтов.

При обучении младших командиров особое внимание уделят практическим занятиям с использованием беспилотных летательных аппаратов, а также современных технических средств разведки и наблюдения.

В ходе сборов всех военнослужащих  оценят по профессионально-должностной, физической, огневой подготовке, вождению автомобильной техники, боевых и специальных машин. Занятия будут проходить как днем, так и ночью. Всего к учебно-методическим сборам привлекут более 1000 младших командиров  подразделений армейского корпуса Восточного военного округа.

13 ноября 2020, в 11:58 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 ноября 2020, в 12:00
Нормально. Поддерживаю.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Водитель внедорожника, наехавший на пару на Сахалинской, там же год назад сбил людей
Водитель внедорожника, наехавший на пару на Сахалинской, там же год назад сбил людей
Горящий автокран потушили в Троицком
Горящий автокран потушили в Троицком