Сахалинец заставил ведущего "Адской кухни" делать то, что тот никогда в жизни не делал
Кадр из видео

Сахалинец заставил ведущего "Адской кухни" делать то, что тот никогда в жизни не делал

Повар-самоучка не справился с заданием, но намерен прийти ещё

Повар Олег Коверник из Южно-Сахалинска попытался штурмовать шоу "Адская кухня". Он принял участие в 10 выпуске 4 сезона, но погорел на сложном задании.

Как отмечают поклонники шоу, в этот раз выпуск был экстремальным. По сценарию, поваров атаковали "зомби", а готовить изысканные ресторанные блюда надо было из так называемого стратегического запаса: консервов и круп, которые больше похожи на армейские пайки.

Олега Коверника представили, как повара-самоучку, который уволился с двух работ и преодолел всю страну, чтобы принять участие в шоу в команде новичков, которых ввели практически за шаг до финала.

Согласно заданию ведущего Константина Ивлева, участникам нужно было стремительно преодолеть опасный лабиринт, по пути собирая продукты, которые могут им пригодиться. Сахалинец решил приготовить неоднозначные блюда: похлебку из баранины с фасолью и салат с сардинами, капустой ким-чи и кнелями из кабачковой икры. В результате, первое блюдо дегустаторы отказались даже пробовать из-за неприглядного вида. А второе ведущие выплюнули в урну и прополоскали рот.

По итогам этапа Константин Ивлев принял решение о выбывании сахалинца, отметив, что ему прежде никогда не приходилось полоскать рот после еды. Островитянин признал, что такой результат похож на полное фиаско. Однако Коверник пожелал удачи оставшимся в шоу и понадеялся, что у него еще будет возможность вернуться на "Адскую кухню."

2 ноября 2020, в 16:32 −5
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 ноября 2020, в 17:31
Вообще не поняла, чем не угодили. Готовят всякую изысканную фигню, потом кимчи плюются. Сейчас часто в ресторанной еде внешний вид важнее вкуса.
Посмотрела фрагмент, где дегустация. Они там вообще что-то активно плюются едой
, прям свинство какое-то. Может, накануне авокадо с анчоусами второй свежести отведали?
+9
Online
Написано 2 ноября 2020, в 19:11
Да реально странное сочетание продуктов - 'салат с сардинами, капустой ким-чи и кнелями из кабачковой икры"...
+9
Написано 2 ноября 2020, в 23:47
НКолчина, ещё в самом первом сезоне, кажется, парень из Владивостока приготовил гребешок в беконе. Так эспЭрты тоже носики морщили и фыркали.
+3
Написано 2 ноября 2020, в 20:45
Одно название второго блюда уже вызывает тошноту
+1
Написано 2 ноября 2020, в 20:48
Опера "Рыголетто" после оперы "Травиата"
+1
Написано 3 ноября 2020, в 03:40 Отредактировано 3 ноября 2020, в 03:41
Сахалинец прополоскал рот ведущего шоу
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лучших греко-римских борцов выбрали на Сахалине
Лучших греко-римских борцов выбрали на Сахалине
Этнографический диктант предлагают написать сахалинцам
Этнографический диктант предлагают написать сахалинцам