Двум сахалинским девочкам и парню нужна помощь в сборе средств на лечение
gorod-plus.tv

Двум сахалинским девочкам и парню нужна помощь в сборе средств на лечение

Семьи Софьи Мун, Леры Ким и Артёма Хе будут благодарны за любую перечисленную сумму

Сбор средств на лечение тяжелобольных земляков продолжается на Сахалине. О том, как чувствуют себя их близкие, рассказали родственники Софьи Мун, Леры Ким и Артёма Хе.

У Софьи острый миелоидный лейкоз, у Леры диагностировали нейробластому, у Артёмарак желудка на четвертой стадии.

Мама Софьи Мун Ольга:

"Мы с Софулей шлем вам огромный привет и бесконечную благодарность за ваши добрые сердца! Многие за нас переживают и ждут новостей, которыми мы и хотим поделиться.

Эти дни доча стойко боролась со всеми невзгодами, которые упали на ее маленькие хрупкие плечи. Я благодарна вам за ваши молитвы и слова поддержки. Сейчас доченька чувствует себя лучше.

Температуру Софье сдерживали стероидами. Когда их отменили, она снова появилась, но не на таких высоких отметках, как было ранее. Показатели крови начали повышаться. И, наконец, просыпается аппетит. Доченька долго не вставала с кровати, теперь заставляю ее ходить, хотя бы по чуть-чуть. Но делает она это не очень охотно, хоть и сказали, что нужно двигаться.

Сейчас, когда мы не на карантине, мы с дочей лежим в пятиместной палате с другими детками и их родителями. И хоть это не очень удобно, потому что когда нужна тишина, ее нет, когда одним холодно, другим жарко, но это дешевле, чем в одноместной. 

Несмотря на то, что температура ещё сохраняется, Софье начнут проводить второй курс химии, так как долго ждать и прерывать лечение нельзя. Очень переживаю за доченьку, как она перенесет второй курс, потому что первый нам дался непросто. Но молюсь и надеюсь только на лучшее! Мы обязательно справимся со всеми трудностями.

На сегодняшний день благодаря всем вам собрано 8 201 408 рублей. Низкий вам поклон, наши дорогие волшебники! То, что вы делаете для нас - настоящее чудо! Остаток сбора еще очень большой - 11 643 592 рублей. Но общими усилиями всё возможно! По капельке собирается целый океан!
Помочь может каждый, кому не безразлична судьба маленькой Софьи. Не стесняйтесь маленьких сумм. Каждая копеечка приближает Софью к заветному исцелению! И, конечно же, ваши молитвы и добрые мысли помогают нам справляться с очередными испытаниями"

Мама Леры Ким Яна:

"Здравствуйте дорогие друзья! В первую очередь хотим поблагодарить всех, кто нам помогает, огромное спасибо за любую помощь!

У нас начался очень важный и тяжёлый этап в лечении. Доче начали иммунотерапию, многие знают, как долго мы к этому шли, из-за кароновируса никак не могли попасть в Израиль, но теперь мы на святой земле и в полной готовности победить болезнь.

Введение препаратов для иммунотерапии вызывает сильные боли во всем организме, возможны побочные явления. За три дня до начала введения препарата Лерочка начала принимать сильное обезболивающее. Доче прокапали противоаллергенный препарат, наклеили обезболивающие наклейки сильнейшего действия, а так же каждые четыре часа капали морфин. От всего этого у дочи начала кружиться голова, ее тошнило. Практически целый день Лера проспала.

В целях экономии денег наша доктор отпустила нас домой, так как госпитализация стоит очень дорого. Доктор Ирис очень переживает, что лечение стоит огромных денег и всячески пытается нам их сэкономить. При малейшем ухудшении самочувствия мы должны ей позвонить в любое время суток, и она решит вопрос с госпитализацией.

Препарат будем капать десять дней круглосуточно, нам выдали помпу, к которой подключён маленький пакетик с драгоценнейшей жидкостью.  Фактически препарат стоит дороже, чем выставила клиника в счете, так как дозу рассчитывали 10 месяцев назад, за это время доча подросла и поправилась и, соответственно, необходимо большее количество ампул на каждый курс.

Спасибо огромное всем неравнодушным за помощь! Мы очень просим вас оставаться с нами, нам нужна помощь в распространении информации. У Леры есть шанс! Помогите спасти!"
 
 
Сестра Артема Хе Екатерина:
 
"Здравствуйте, друзья. Долгое время ничего не рассказывали, потому что лечение у Артема, как таковое, ещё не началось. В Корее введён обязательный двухнедельный карантин для всех приезжих. Артём находится в клинике Myongji, которая согласилась принять маму и брата на время карантина и параллельно взять анализы по его основному заболеванию.


Тёме там сделали КТ брюшной полости с контрастом, взяли стекла и парафины на перечитку. Состояние Артема слабое, в клинике его поддерживают капельницами, анализы крови берутежедневно. Основное лечение сейчас начать невозможно из-за карантина. Как только он закончится, начнётся первая химиотерапия.

Сказать, что Артёму сложно - ничего не сказать. Мы не были морально готовы к двухнедельному карантину. Это снова добавляет времени, очень драгоценного времени, увеличивает расходы.

На текущий момент клиника выставила счёт в 5 млн 941 тыс 624 вонн за текущее содержание палаты, все процедуры и анализы. Сколько ещё находиться Артёму в этой клинике - пока неизвестно.

На данный момент для Артема собрано 6 048 200 рублей. Огромное спасибо каждому неравнодушному к нашей беде. Очень просим вас не останавливаться и поддерживать Артёма. Ему очень нужна и важна наша поддержка сейчас. Мы верим, что все получится, что Артём скоро вернётся к нам здоровым и крепким".

Реквизиты для помощи Софье:
 
Дальневосточный банк ПАО "Сбербанк"
 
номер карты 2202 2020 8417 3198
 
номер счета 40817810950343258640
 
БИК 040813608
 
К/с 30101810600000000608
 
Получатель Ли Ольга Ганчеровна
 
Карта привязана к номеру телефона +79621012228
 
Реквизиты для помощи Лере: 
 
Карта Сбербанка 4276 5000 3190 9938,
привязана к номеру телефона 89147561127
Получатель Ким Яна Менсувна.
 
Карта ВТБ 2200 2407 1510 9878,  
привязана к номеру телефона 89147561127
Получатель Ким Яна Менсувна 
 
Paypal - [email protected] 
 
Яндекс деньги - 410012643628244
 
Реквизиты для помощи Артёму:

Лидия Михайловна Хе
Мама Артема
 
Номер карты Сбербанка:
2202200358187571
 
Номер счета: 
40817810950342271903
 
БИК 
040813608
 
Карта привязана к номеру телефона +79140870405

 

28 октября, в 12:48 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 28 октября, в 14:13
Грустно от таких новостей. Почему же наше долбаное государство не помогает в таких случаях? А то только и могут что штрафами бредовыми облагать
+5
Написано 28 октября, в 15:16
Нельзя бросать ребят, кроме нас им некому помочь. Хоть малыми суммами.
+5
Online
NEMO Online
Написано 28 октября, в 18:27
Развод на бабки
0
Написано 29 октября, в 12:54
Позор государству, в котором собирают деньги на лечение детей, но платят чиновничьим жирным рожам непомерную зарплату. Не стыдно, господа властьимущие, что помочь больным детям не можете? Не пора ли поменять местами: депутатам и другим просиживателям штанов собирать через соцсети на зарплату, а бюджет распределять на лечение детей? Было бы справедливо.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Очевидцев столкновения бензовоза и универсала ищут в Южно-Сахалинске
Очевидцев столкновения бензовоза и универсала ищут в Южно-Сахалинске
Молодые учителя в Южно-Сахалинске не дождались обещанного жилья
Молодые учителя в Южно-Сахалинске не дождались обещанного жилья