Большинство родительских собраний в сахалинских школах пройдут онлайн
Яндекс.Новости

Большинство родительских собраний в сахалинских школах пройдут онлайн

Родители и педагоги решат как будут учиться дети после каникул

Большинство родительских собраний в сахалинских школах 13 и 14 октября пройдут онлайн. Об этом рассказал заместитель директора департамента образования областного центра Леонид Тамонов. Проведение собраний очно возможно, если количество участников не превышает 50 человек.
 
На обсуждение дальнейшей формы обучения помимо руководства школ  родителей и педагогов, пригласят специалистов Роспотребнадзора, которые ответят на вопросы, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Формат обучения школы Южно-Сахалинска выберут индивидуально. 
 
"Мы организовали мониторинг заболеваемости, чтобы оценить санитарно- эпидемиологическую обстановку и принять наиболее оптимальное решение для каждого образовательного учреждения города. Предполагаем, что в школах, где рост заболеваемости невысокий, будет оставлена очная форма обучения, в других - решат перейти на дистанционку или выберут смешанный формат, когда, к примеру, одни классы учатся очно, а другие - дистанционно. В любом случае будут максимально учтены интересы всех участников образовательного процесса." - рассказал Леонид Тамонов. 
 
Объявления с подробной информацией мероприятии опубликуют на сайтах школ. Также родителей оповестят о них в "Сетевом городе", социальных сетях и мессенджерах.
12 октября 2020, в 18:34 −1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 октября 2020, в 21:44
Дабожыштымой, уже и собрания онлайн.
хватит школам уже бояться родителей и их детей. Южный не мегаполис, все по одним улицам-ярмаркам-театрам ходят, а тут геморрой на ровном месте нашли, извините за мой французский.
+6
Online
tizona Online
Написано 12 октября 2020, в 22:07
Foxberry, ... как бы не те ноты в песне... как о вас не заботятся, а вы нарушаете, в аэропортах и медучрежениях, стадиона и театрах, на митингах и праздниках для вас все меры обеспечивающие распространения обеспечили, вы же заразу в семье выращиваете, кто вы после этого?... а запереть распространение от 0 до 20 лет, которое своими не половыми связями при любых противоэпимедиологических мерах взрыв дадут, религия не позволяет
+5
Написано 12 октября 2020, в 23:01
tizona, как бы детям в статье про джаз разрешили даже без масок в театр приходить. Что-то я правила игры в пандемию понимаю ещё меньше, чем бейсбол. Нашла подробное описание пошива прямоугольной маски на английском. Пойду лучше соберу остатки своих знаний языка и заодно узнаю, из чего буржуи шьют маски.
+5
Online
tizona Online
Написано 13 октября 2020, в 07:06
Foxberry, ...чую веет каким то раболепным поклонением перед западным... ни игра на балалайке в хороводе, ни приспособление кокошника в намордник, я ошибаюсь?
+3
Еще 2 комментария
Написано 13 октября 2020, в 11:43 Отредактированно 13 октября 2020, в 11:44
С такими темпами скоро и семья и дети онлайн начнут появляться. Как же раньше хорошо было.
+2
Написано 13 октября 2020, в 20:25
Зачем нам умные дети? Нам нужны дебилы! Ими легче управлять! А где живое общение общение? Хорошо может дети на улице общаются.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Стоимость литра АИ-98 в Южно-Сахалинске подняли на 6 рублей, а АИ-95 - скинули на рубль
Стоимость литра АИ-98 в Южно-Сахалинске подняли на 6 рублей, а АИ-95 - скинули на рубль
Дрон для эвакуации потерявшихся людей появится в России к 2023 году
Дрон для эвакуации потерявшихся людей появится в России к 2023 году