Участникам конкурса "Гордость Сахалинской области" предлагают купить голоса
Фото: правительство Сахалинской обасти

Участникам конкурса "Гордость Сахалинской области" предлагают купить голоса

"Это не накрутка, так как голосуют реальные люди", - уверяют дельцы

Купить голоса предложили одному из участников конкурса "Гордость Сахалинской области". Такса за помощь в состязании - 170 рублей за 100 голосов. О сомнительной сделке женщина рассказала astv.ru.

Проект "Гордость Сахалинской области" стартовал на островах 1 октября. В его рамках жителям области предлагают определить самых достойных, активных и выдающихся сахалинцев и курильчан в пяти номинациях: "Выдающий родитель", "Активное долголетие", "Юный гражданин", "Известный островитянин" и "Гражданская позиция". Голосование идёт на сайте РИА "Сахалин-Курилы".

"Здравствуйте. Я участник конкурса "Гордость Сахалинской области". Сегодня столкнулись с проблемой: люди пытаются проголосовать, но сайт пишет, что с этого ip уже голосовали, естественно человек этого не делал. Следом получила такие сообщения (отправила скрины переписки). Подставной конкурс получается..." - написала сахалинка.

"Здравствуйте , могу вам помочь в конкурсе , это не является накруткой прошу заметить,голосуют реальные люди и все происходит постепенно с гарантиями,все честно.Напишите,если заинтересованы - расскажу обо всем подробнее,а так же можно сделать пробные голоса", - написал неизвестный человек участнице "ВКонтакте" (стилистика сохранена).

Сахалинка попросила рассказать условия.

"У нас есть группа людей которые голосуют по всем условиям конкурса, принцип такой же как и ваши друзья,все происходит постепенно ,вначале делаем пробные 10 штук что бы посмотрели как это работает,а так цена 100 голосов 170 рублей", - ответил накрутчик (стилистика сохранена).

Узнав принцип работы, участница от помощи доброхота отказалась.

"Без проблем) еще есть желающие", - ответил он (стилистика сохранена).

Проект "Гордость Сахалинской области" организовали в рамках ежегодной премии губернатора "Сахалинский маяк". Его курируют администрация губернатора и правительства Сахалинской области. Как отметили на сайте правительства региона, чтобы сохранить интригу, лидеров конкурса скроют до окончания процедуры. Итоги голосования озвучат в ноябре.

2 октября 2020, в 12:53 +2

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 октября 2020, в 13:23 Отредактированно 2 октября 2020, в 13:23
у меня дешевле)

100 печенек = 1000 голосов
+11
Написано 2 октября 2020, в 13:43
люди пытаются проголосовать, но сайт пишет, что с этого ip уже голосовали, естественно человек этого не делал - если они пытались это сделать, сидя за рабочими компьютерами в одной сети, то естественно был принято только первый голос, потому как ip на всю систему один. Пусть пробуют со своих сотовых выходить на сайт и голосовать, если очень поддержать кого хотят
+6
Написано 2 октября 2020, в 17:23 Отредактированно 3 октября 2020, в 02:16
Кто-то сомневался? Мошенничества и беззастенчивая алчность пронизывают все сферы жизни, люди потеряли всяческий стыд в погоне за деньгами и славой. Хорошо, что не всё потеряно, что доказывает этот пост. К сожалению, иметь совесть и честь сейчас невыгодно
+5
Написано 2 октября 2020, в 18:22
Сама лично вчера попыталась проголосовать с телефона , ииии ... кто-то уже проголосовал за меня
+3
Написано 2 октября 2020, в 18:46
И у меня также, мол уже проголосовали с вашего адреса???+?Там наверно уже давно определили победителей, и призы разделены) остальные участники Для массовости. Своего рода выборы)
+2
Online
MrParker Online
Написано 2 октября 2020, в 21:51
Век высоких технологий, что ж вы хотели))
+3
Написано 3 октября 2020, в 02:18 Отредактированно 3 октября 2020, в 02:18
MrParker, немного не так, век "высоких" технологий
+4
Написано 3 октября 2020, в 10:22
Вот это номер. А так можно было?
0
Написано 3 октября 2020, в 12:37
Так это во всех конкурсах так.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сбор картофеля подходит к концу на Сахалине
Сбор картофеля подходит к концу на Сахалине
Уровень газификации Сахалинской области вырастет до 84% к 2026 году
Уровень газификации Сахалинской области вырастет до 84% к 2026 году