Поронайск и Макаров появились в 2ГИС
Фото: 2гис регион

Поронайск и Макаров появились в 2ГИС

В 3D-карту включили несколько тысяч объектов

В Поронайске и Макарове заработал 2ГИС — детальная 3D-карта города с подробным справочником организаций. Над ее созданием специалисты работали почти 3 месяца.

В карту-справочник теперь включены еще 10 населенных пунктов этих муниципальных образований. Теперь можно узнать адреса более 4,5 тысяч зданий, информацию о 642 организациях, включая телефоны, график работы, способы оплаты услуг и страницы компаний в соцсетях.

2ГИС покажет ближайший круглосуточный магазин или аптеку, где можно заказать еду, контакты социально значимых служб, стоимость размещения в гостиницах области и многое другое. Пешие специалисты 2ГИС собрали информацию об 1 тысяче подъездов жилых домов с диапазонами квартир. Это значит, что нужный вход в многоквартирный дом можно найти, зная только номер дома и номер квартиры. Также сервис покажет правильный вход в организацию - это особенно актуально в Торговых центрах с большим количеством входов. 

Электронная карта подскажет самый простой способ добраться до точки назначения. Можно построить маршрут на общественном транспорте или запустить навигатор в мобильном приложении. На карте отмечены и небольшие, но интересные объекты городского ландшафта: фонтаны, памятники, скульптуры и даже объекты стрит-арта.

Важно, что 2ГИС доступен в виде мобильного приложения для iOS или Android, которое работает без интернета, сообщили в "2ГИС Регион".

1 октября, в 16:00 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 октября, в 18:05
Неправда
+2
Online
Написано 1 октября, в 18:07
Вася, проверил?
+3
Написано 1 октября, в 18:07
+2
Написано 5 октября, в 13:40
Вася, правда. Просто обновите 2ГИС
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Чиновники объяснили, почему из кранов жителей Горнозаводска опять полилась грязь
Чиновники объяснили, почему из кранов жителей Горнозаводска опять полилась грязь
Дедушка без памяти пропал в Южно-Сахалинске
Дедушка без памяти пропал в Южно-Сахалинске