Положительный тест на COVID-19 оказался у водителя завода им. Федотова в Южно-Сахалинске
образование42.рф

Положительный тест на COVID-19 оказался у водителя завода им. Федотова в Южно-Сахалинске

По предварительной информации, вирус в семью привезла его жена

Положительный тест на COVID-19 оказался у водителя завода им. Федотова в Южно-Сахалинске. Об этом АСТВ из собственных источников стало известно сегодня, 3 июня.

По предварительной информации, мужчина заразился от жены. Сейчас сотрудников завода обязали надеть маски и ждать распоряжений от Роспотребнадзора.

В администрации Южно-Сахалинска АСТВ сообщили, что официального документа, подтверждающего наличие у сотрудника предприятия коронавирусной инфекции, директор завода стройматериалов им. Федотова от Роспотребнадзора не получал.

10:10. По телефону руководитель регионального Роспотребнадзора уточнила, что в данный момент по данной ситуации проходит расследование. До получения его результатов в ведомстве от комментариев воздержались.

3 июня, в 09:48 −1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 июня, в 10:43
Идеальным Вариантом будет если руководители предприятий в данный момент снабдят всех сотрудников масками и перчатками, антисептиками в обязательном порядке (как каску носить при ТБ), а так же для всех сотрудников, в добровольно-принудительном порядке, закупит и проведет тесты и так раз в две недели! Примерно.
+2
Написано 3 июня, в 11:45 Отредактированно 3 июня, в 11:46
Anonymous, не фантазируйте, на сегодня руководителем не выполнены рекомендации Роспотребнадзора по строительной отрасли, я так понимаю, «идеальными» были: обеспечение работников сиз, разделение бригад на группы по функциям на производстве, ликвидировать общение между группами коллектива, обеспечить доставку на рабочие места группами, организовать изолированное питание групп на производстве. А по итогам эпидемиологического расследования при выявление последствий от невыполнения рекомендаций... это уже к СК и Прокуратуре
+1
Online
Написано 7 июня, в 20:09
Anonymous, Вы ,пробовали баранов (простите за сравнение) заставить ? Раньше не хотели,потому что в аптеках не было... Теперь,когда раздали ,вредно целый день...Штрафов тоже не боятся...
0
Написано 3 июня, в 10:43
Только теперь их обязали надеть маски?То есть до этого все ходили так,игнорируя масочный режим на производствах.Отлично !!
+3
Написано 3 июня, в 11:35
Инкогнито, такое ощущение, что все, кто так или иначе апеллирует к указу губернатора, его даже в глаза не видел. Работодателям РЕКОМЕНДОВАНО обеспечить/организовать и т.д. Обязывает этот указ только органы власти и граждан, в отношении которых есть предписание на карантин. Поэтому работадатель на территории своего предприятия иметь хотел масочный режим - и был прав. И только сейчас, когда есть решение по конкретному предприятию, - вопрос стоит кардинально и однозначно.
+4
Написано 3 июня, в 11:51 Отредактированно 3 июня, в 11:52
Римма Хайрутдинова, ага, вчера перед мной девушку без маски в магазине не обслужили, хотя рекомендаций на такой сервис нет и как бы на лицо нарушение прав потребителя в торговле, а дома строители ремонтируют абсолютно игнорируя рекомендации Роспотребнадзора к строителям, а на «горячей линии» заявили: «Как Вы представляете это возможно реализовать?» , бред полнейший в организации ограничений
+3
Написано 3 июня, в 11:54 Отредактированно 3 июня, в 11:55
Инкогнито, вернёмся к «нашим баранам», никто не может никого обязать, есть рекомендация, нет такой карательной функции «ношение маски», людей старше 65 лет отправили с больничных на работу, им может быть противопоказано по медицинским показаниям ношение маски, это не вспоминая другие группы риска
+4
Еще 6 комментариев
Написано 3 июня, в 11:56
А концерт после парада на какой площади города будет?
+3
Написано 3 июня, в 11:59
Опять ничего не понял, где «0», источник для водителя когда фигурировал среди инфицированных? Источник был под контролем или это призрак?
+2
Online
Написано 3 июня, в 12:55
По моему мнению,таких призраков по городу уже,мама не горюй ! В масках и без , это уже не важно даже ! Проще простого было выявлять в аэропорту,но вот кого то пропустили, и как теперь будут "держать ситуацию под контролем"когда ни только контроля,наблюдения должного нет. Все заняты пиаром,
+4
Написано 3 июня, в 14:13
VESELCHAK-!, Да все уже, можно, в принципе, снимать все ограничения. Пошло стелиться горизонтально, а значит, полностью отследить и контролировать контакты уже невозможно. Оттянули этот момент почти на 1,5 месяца, перенесли его в более теплое и солнечное время года. Все, пора отпустить, дальше природа сама решит эту проблему. Технически, природа и так бы справилась, но человек решил, что он умнее...
+2
Написано 4 июня, в 04:44
Римма Хайрутдинова, когда реанимации будут переполнены - вспомните свои слова. Коронавирус даже в Африке распространяется, а уж там температуры повыше наших июньских.
+5
Написано 4 июня, в 07:28 Отредактированно 4 июня, в 07:32
Нюра_просто_Анна, вот когда будут заполнены - тогда и поговорим. Но НЕ будут... И Африка - слишком обобщенно. Там уровень жизни и гигиены от страны к стране разнится кардинально, а это, как известно, очень влияет на распространение любых инфекций.
+2
Еще 15 комментариев
Написано 4 июня, в 20:52
"Положительный тест на COVID-19 оказался у водителя завода им. Федотова в Южно-Сахалинске. Об этом АСТВ из собственных источников стало известно сегодня, 3 июня."


А почему COVID-19, а не COVID-20, на дворе уже стоит июнь 2020 года, да и вообще во всю идёт 2020 год
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сквозной проезд по переулку Мартовскому закроют в Южно-Сахалинске
Сквозной проезд по переулку Мартовскому закроют в Южно-Сахалинске
Сахалинская фирма отдала китайцам почти 7 млн рублей за товар, который не получила
Сахалинская фирма отдала китайцам почти 7 млн рублей за товар, который не получила