Шесть сахалинских семей представят регион в финале конкурса "Семья года"
sakhalin.gov.ru

Шесть сахалинских семей представят регион в финале конкурса "Семья года"

Заключительный этап состоится в октябре

Шесть сахалинских семей стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса "Семья года". В этом году в нем приняли участие 15 семей из 10 районов Сахалинской области. Конкурсанты представили презентации, дипломы, грамоты, фото- и видеоматериалы о своих интеллектуальных, творческих и спортивных достижениях.  

– Сахалинская область всегда активно участвует в конкурсе. Очень приятно, что наши семьи ежегодно признают победителями на всероссийском уровне. И в этот раз во всех номинациях у нас много ярких, талантливых семей с интересными традициями, – отметила министр социальной защиты Сахалинской области Елена Касьянова.   

По итогам регионального этапа оргкомитет определил шесть победителей, которые представят область в финале. Он состоится в октябре. 

В номинации "Многодетная семья" вышли в лидеры супруги Виктория Аранова и Сергей Ирлик из Ноглик. Они приняли под опеку пятерых детей и сейчас воспитывают двоих сыновей и четырех дочерей. Семья увлекается декоративно-прикладным искусством коренных малочисленных народов Крайнего Севера.  

"Среди победителей здесь же Рухшона и Анварджон Фозиловы из Смирных, воспитывающие пятерых детей. Им прививают особое уважение к старшим и всячески развивают способности в учебе, творчестве и спорте", - сообщили в пресс-службе правительства Сахалинской области.  

В номинации "Семья – хранитель традиций" лучшими стали Анастасия и Аркадий Мартыновы из Корсакова. Своим двум дочерям они передают творческие традиции, основанные на увлечениях охотой и рыбалкой.   

В этой же номинации -  Олеся и Валентин Тышелович с тремя детьми из Южно-Сахалинска.

Еще одна семья из областного центра Светлана и Евгений Чайченко вышли в лидеры в номинации "Молодая семья". У пары трое детей.

В номинации "Сельская семья" стала победителем чета Анастасии и Владимира Хисматулиных. Супруги воспитывают двоих детей.

 

22 мая, в 18:26 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 мая, в 23:38
Всегда радовали такие статьи
Просто тутА ляпну
- чужая семья – потемки
И как могут судить другие других?
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 100 тысяч масок изготовили сахалинские предприятия
Более 100 тысяч масок изготовили сахалинские предприятия
Жителям Сахалинской области предлагают поучаствовать в онлайн-опросе
Жителям Сахалинской области предлагают поучаствовать в онлайн-опросе