Промышленному дизайну обучат сахалинских школьников

Промышленному дизайну обучат сахалинских школьников

Продолжают набор желающих обучаться в «Кванториуме»

Первые занятия на базе детской железной дороги прошли в технопарке «Кванториум» в Южно-Сахалинске. Юные железнодорожники начали обучение промышленному дизайну со знакомства с задачами курса и освоения оборудования.

Как напоминают в пресс-службе дальневосточной железной дороги, в «Кванториуме» школьники с использованием современного оборудования занимаются по инженерным направлениям, связанным со спецификой транспорта. В кванте «Промдизайн» дети изучат интерьер и экстерьер железнодорожных предприятий.

В ближайшее время квант дополнится направлением VR (виртуальная и дополненная реальность). В течение нескольких недель планируют открытие кванта «Хай-тек цех». Также готовятся к старту кванты IT (центр программирования) и «ГЕО» (обучение на основе пространственных данных и геоинформационных инструментов с использованием квадрокоптеров и систем спутникового мониторинга).

Заниматься слушатели будут в группах по восемь человек. Для удобства школьников расписание составят с учетом их персональной занятости.

В настоящее время продолжается набор желающих обучаться в «Кванториуме», справки по телефонам: +7 (4242) 72-46-54 и 28-12-93.

18 февраля 2020, в 12:25 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 февраля 2020, в 23:28
В моё время сидеть парню в шапке в помещении было позором. Только девушкам и женщинам можно было оставлять головные уборы. А сейчас какие то пацаны странные, с ленточками на голове или в шляпка, на ногах колготки вместо штанов или серые подштаники. такое впечатление поколение гнев.
+2
Написано 19 февраля 2020, в 08:53 Отредактированно 19 февраля 2020, в 08:54
karina62, верно подметили
это у них мода такая
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Акушерки сахалинского перинатального центра ответили за масочный режим
Акушерки сахалинского перинатального центра ответили за масочный режим
Двух холмчан обвиняют в нападении на сотрудников транспортной полиции
Двух холмчан обвиняют в нападении на сотрудников транспортной полиции