В Ногликах не желающего работать алиментщика отправили в колонию
pixabay.com

В Ногликах не желающего работать алиментщика отправили в колонию

Он потрудился грузчиком всего два месяца и ушел, сославшись на злоупотребление спиртным

За злостное уклонение от отбывания наказания в виде исправительных работ осужден житель Ногликского района. Об этом ASTV.RU сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Известно, что Ногликский районный суд приговорил в 37-летнего жителя Ноглик по уголовному делу о неоднократной неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей. Тогда осужденному было назначено наказание в виде 11 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства.

«После вступления приговора в законную силу осужденный поставлен на учет в уголовно-исполнительную инспекцию, где ему разъяснены порядок отбывания наказания и последствия уклонения от него. Вместе с тем, осужденный, трудоустроенный грузчиком-кладовщиком, отработав два месяца, без уважительных причин самовольно прекратил трудовую деятельность, сославшись на злоупотребление спиртным», — рассказали в ведомстве.

В связи с этим уголовно-исполнительной инспекцией в суд направлено представление о замене наказания в виде исправительных работ на лишение свободы.

Суд, с учетом доводов прокуратуры, пришел к выводу об обоснованности представления и заменил исправительные работы на лишение свободы сроком 3 месяца в колонии-поселении. Постановление в законную силу еще не вступило.

 

15 октября, в 19:38 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 октября, в 23:16
вооот , другое дело , Лиза, молодец , а то про какие то дистанции железные , про триатлон .. ну не Ваше это , не Ваше , Ваше вот это , ФССП и алименщики
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Водителя Subaru Impreza задержали с наркотиками на выезде из Южно-Сахалинска
Водителя Subaru Impreza задержали с наркотиками на выезде из Южно-Сахалинска
В Охинском районе муниципальное предприятие наказали за плохие дорожные знаки
В Охинском районе муниципальное предприятие наказали за плохие дорожные знаки