Сахалинские байкеры закрыли мотосезон

Праздничное мероприятие прошло на «Горном воздухе»

Байкеры – люди широкой души и поэтому если делают что-то, то обязательно с размахом. Вот и на этот раз закрытие мотосезона не получилось вечеринкой для своих. Его мог посетить любой желающий, ради этого праздника канатную дорогу на «Горном воздухе» на несколько часов сделали бесплатной. 

Среднюю площадку главного горнолыжного курорта острова заполонили сотни мотоциклов. Среди них, наверное, можно было найти практически все модели: от старых раритетных мотоциклов до суперсовременных байков, сделанных по последнему слову техники.

– Мотосезон прошел более-менее нормально, в наших рядах обошлось без потерь, исключая небольшие аварии. Сейчас нас ждет бурная зима, но необходимо помнить, что каждый её день приближает нас к лету, когда мы откроем новый сезон, – оптимистично заключил представитель корсаковского мотоклуба «Амигос» по прозвищу Санчо.

После торжественной церемонии всех ждал большой концерт с участием сахалинских коллективов. Гости могли не только насладиться музыкой, но и познакомиться с мотоциклами на импровизированной выставке, сообщает пресс-служба агентства по делам молодежи Сахалинской области.

 
3 октября 2019, в 10:27 +4
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Горящий микроавтобус тушат на окраине Южно-Сахалинска
Горящий микроавтобус тушат на окраине Южно-Сахалинска
Госдума рассмотрит законопроект о воссоздании вытрезвителей
Госдума рассмотрит законопроект о воссоздании вытрезвителей