Сахалинцев приглашают принять участие в велогонке «Анивское кольцо - 2019»

Сахалинцев приглашают принять участие в велогонке «Анивское кольцо - 2019»

Соревнования пройдут 6 октября

Администрация Анивы приглашает всех любителей велоспорта принять участие в традиционной шоссейной велогонке «Анивское кольцо - 2019». Соревнования пройдут 6 октября. Начало в 10:00, выдача номеров с 8.30 до 9.30.

Место регистрации - город Анива, центральная площадь. Для участников из Южно-Сахалинска организуют трансфер. Автобус отходит с площади Победы в 7 часов 45 минут.

Маршрут соревнований: городская площадь г. Анива – с. Благовещенское – о\з «Артек» - пост ГИБДД с. Петропавловское – с. Воскресенское – городская площадь г. Анива – (длина круга 21 км), сообщают организаторы. 

В зависимости от возрастной категории участники проедут от 42 км до 100 км. (из-за погодных условий дистанция трассы может быть изменена). К участию допускаются спортсмены от 14 лет, у которых есть справка-допуск, заверенная врачом, страховка, исправный велосипед, велошлем.  Несовершеннолетние должны быть в сопровождении законного представителя.

В связи с проведением соревнований на дорогах общего пользования, организаторы соревнований просят всех автолюбителей проявить уважение к участникам гонки (при обгоне соблюдать интервал, не «подрезать» при повороте направо, не превышать скоростной режим, использовать при обгоне и опережении указатели поворота, при выезде с прилегающей территории убедиться в отсутствии спортсменов).

Регистрация участников осуществляется по ссылке http://bike.sakhalin.ru/reg/Телефон для справок 89140945656.

 
1 октября, в 11:40 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 1 октября, в 12:01
Ох уж эта "непрерывная деревенская свадьба" с салютами и забегами, фейерверками и кроссами, которая перемежается громом отбойных молотков, разбивающими ровный и здоровый асфальт......
(общественный деятель Екатерина Мень
)
0
Написано 1 октября, в 14:07
senchick, и что тебе тут не нравиться? Взлететь не дают.
−1
Написано 1 октября, в 15:19
ostrovsakhalin, А Вы точно прочитали и поняли написанное мною?
0
Online
venom Online
Написано 1 октября, в 14:23 Отредактированно 1 октября, в 14:24
Должно априори действовать общепринятое правило - норма абсолютно для всех, сфера собственных интересов может распространяться только до сферы интересов другого, владелец ТС не может нарушать права владельца байка на велодорожке, велотреке, а владелец байка не нарушает действующие нормы и права владельца ТС на общественной дороге. всякие взывания об "уважение" - с пляжа на! Буйно помешанные на пиление бюджета в массовых гульбищах, угомонитесь, не мешайте большинству населения жить без вас, уберитесь с привлечёнными участниками на лесные дорожки и там педалируйте. Я сам в своё время много был на дорогах и бегом и на байке, меня в районе моих тренировок знали все водители автобусных маршрутов, они мне мою скорость измеряли, попить предлагали, я представляю степень опасности вашего беспредела с вашей организацией, да, были условия тренировок у нас такие, но нас массово никто не гнал на общественную дорогу бодаться, при этом глотать срань от ТС...прекращайте! ГИБДД, в других регионах ваши коллеги находят законные поводы не допускать подобное, вы здесь судьбу пытаете, пока не клюнет она вас, угождаете власти?
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Журавли нашей памяти» с Сахалина взлетели в первый тур Всероссийского конкурса
«Журавли нашей памяти» с Сахалина взлетели в первый тур Всероссийского конкурса
Чехов-центр участвует в Дальневосточном театральном форуме во Владивостоке
Чехов-центр участвует в Дальневосточном театральном форуме во Владивостоке