Тигру в сахалинском зоопарке исполнилось 9 лет

В день рождения Амура угостили любимыми лакомствами - куриным мясом и говядиной

Тигру Амуру исполнилось девять лет. День Рождения отпраздновали в зоопарке Южно-Сахалинска. 

Начался праздник с того, что под тигриный рык на сцену выпрыгнул сам виновник торжества, правда, не настоящий. Публика встретила его бурными аплодисментами. Совершив круг почета, тигр своей большой лапой пожал руку каждому, кто пришел на его праздник. Дети были в восторге, пытались ухватить его за хвост, обнять и, конечно, всем хотелось сфотографироваться.

Дети играли в подвижные игры, отвечали на вопросы викторины, а самые эрудированные стали обладателями пригласительных билетов в зоопарк.

Юные художники смогли посоревноваться в мастерстве, рисуя на асфальте поздравительные открытки с пожеланиями. Хорошо получилось у всех, поэтому ведущему трудно было выбрать победителя. В результате призы от зоопарка получили сразу несколько ребят.

Изюминкой праздника стал танцевальный баттл. На сцену поднялись мальчишки и девчонки, которые вместе с тигром отплясывали под зажигательную музыку. В качестве подарка все без исключения дети получили мороженое. Получив порцию сладкого угощения, зарядившись позитивом и положительными эмоциями, участники мероприятия отправились на показательное кормление тигра.

Именинника ожидали гости и красиво украшенный воздушными шарами вольер, в котором стояли коробки с подарками. Величественно выйдя из своих апартаментов, Амур неспешно обошел свои владения, а затем занялся содержимым коробок, в которых находились любимые хищником лакомства – куриное мясо и говядина. С наслаждением съев угощение, именинник поблагодарил гостей громким довольным рычанием, сообщают в зоопарке.

9 июля 2019, в 12:18 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пляжный сезон на Сахалине в этом году откроется позже обычного
Пляжный сезон на Сахалине в этом году откроется позже обычного
Сахалинцы оказались замешаны в незаконных валютных сделках
Сахалинцы оказались замешаны в незаконных валютных сделках