Сбор средств на лечение маленького сахалинца Артема Садовникова в Китае закрыт

Сбор средств на лечение маленького сахалинца Артема Садовникова в Китае закрыт

Семья благодарит неравнодушных земляков

На Сахалине завершился сбор средств на реабилитацию в Китае маленького Артема Садовникова. У ребенка множество диагнозов: ДЦП, спастический тетрапарез, заместительная строфическая гидроцефалия, церебральная ишемия 3 степени, частичная атрофия зрительного нерва правого глаза, смещение позвонков ШОП С4С5, задержка развития, раннее закрытие БР. 

Благодаря неравнодушным людям собраны 448 260 рублей

«Наши дорогие добрые сердечки, мы с радостью сообщаем вам о том, что сбор закрыт. Хочу выразить вам огромную благодарность за то, что вы дали нам возможность пройти повторный курс лечения в китайской больнице, который приносит нам положительные результаты. Спасибо вам большое за то, что вы творите добро для наших детей, не оставляете нас один на один с семейным несчастьем. Ваша помощь придает нам материальные и моральные силы, дарит веру в себя, в то, что все получится. Думаю, что если меня кто-то спросит, я смогу объяснить - что такое счастье. Я благодарна Богу за то, что у меня есть твердое намерение бороться за счастье и здоровье сына. Благодарю вас за вашу неоценимую помощь и за поддержку.  Огромный вам материнский поклон. Желаю каждому из вас здоровья, чтобы ваши близкие были с вами рядом, чтобы тепло и уют не покидали ваши дома. Спасибо вам, наши хорошие. Огромное спасибо», - говорит мама Артема Анастасия.

3 июля 2019, в 10:53 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 3 июля 2019, в 11:11
Дай бог вам выздороветь....
+6
Online
Boris Online
Написано 3 июля 2019, в 11:16
каждый раз , читая подобные новости я думаю о величии нашей страны , прям хочется все бросить и бежать на парад , сделать харю серьезную как у спикера и думать о высоком
+6
Написано 3 июля 2019, в 18:08
Богатейшая страна мира, а деньги на лечение детей собираем с миру по нитке, позорище! И госпожа Голикова вещает, что идёт катастрофический спад населения страны, так задумались бы почему???!
+4
Написано 3 июля 2019, в 18:33
Nektos, потому,что недавно один богатый человек рассказывал бедным,занимательные сказки....Интересно,автор фразы" болтунов гнать метлой",хоть как-то приложился к помощи ребёнку?Есть ли финансовое или организационное участие Минздрава или других органов местного правительства?Ведь наверняка суммы на руки з/п больше собранной суммы.Особенно,у вице- премьеров псо.Если денег не дали" болтунов гнать метло?й".А то некоторые не местные ломятся к выборам,аж трусы семейного вида трещат под дорогими брюками,а дитю народ собирай.Да мы то собрали....
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Погода помешала сахалинцам увидеть затмение Солнца
Погода помешала сахалинцам увидеть затмение Солнца
В аэропорту "Оха" готовят площадку для строительства новой взлетно-посадочной полосы
В аэропорту "Оха" готовят площадку для строительства новой взлетно-посадочной полосы