Улицы Южно-Сахалинска снова пачкают грязью со стройплощадок

Улицы Южно-Сахалинска снова пачкают грязью со стройплощадок

За нарушения подрядчиков оштрафуют

Специалисты департамента общественной безопасности и контроля проверили строительные площадки в Южно-Сахалинске. Такие рейды осуществляются по графику, а также по жалобам, поступающим в административную комиссию города.

Так строители на улице Поповича выносили мусор с площадки на соседние улицы. Сейчас подрядчик устранил нарушения: проезжую часть вымыли, выезд со стройплощадки отсыпали щебнем.

Загрязняли городские улицы и строители двух площадок в переулке Партизанском. Бригады смывали грязь с колес грузовиков прямо на благоустроенные проезды.

В администрации города напоминают, согласно правилам содержания стройплощадок, не допускается вынос грязи колёсами машин с объекта; у площадок должна быть благоустроена проезжая часть не менее 20 метров у каждого въезда и выезда. Также должна быть оборудовано место для очистки колёс и твёрдое покрытие.

За нарушения подрядные организации получают штраф до 50 тысяч рублей. В случае повторного нарушения сумма штрафа увеличивается.

17 июня 2019, в 17:13 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
venom Online
Написано 17 июня 2019, в 17:57
Надо Администрацию штрафовать, чтобы умело доводила информацию строителям, предвосхищая наличие грязи в городе, есть грязь - получи оплеуху, нет - ожидай.
+2
Написано 18 июня 2019, в 04:52
Ю-Сахалинск - вечная стройка как это все надоело неужели места мало на Сахалине? Городу нужна зелёная зона от большого скопления машин а не точечные застройки!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Философскую версию «Ромео и Джульетты» показали сахалинцам
Философскую версию «Ромео и Джульетты» показали сахалинцам
Вечер джаза устроили сахалинские студенты
Вечер джаза устроили сахалинские студенты