пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Девять южносахалинцев в День России получили паспорта

Церемония вручения прошла в городской администрации

В администрации Южно-Сахалинска прошла торжественная церемония прошла вручения паспортов. В праздничной обстановке удостоверения личности вручили 9 отличникам учебы, победителям различных конкурсов и спортивных соревнований. Об этом ASTV.RU сообщили в пресс-службе мэрии.

- Сегодня в этой торжественной обстановке вы получаете главный документ в своей жизни - паспорт гражданина Российской Федерации, Желаю вам успехов и в дальнейшем, чтобы вы прославляли нашу страну, наш Южно-Сахалинск. У вас все обязательно получится! Также благодарю ваших родителей, педагогов, тренеров за их труд и поддержку всех ваших начинаний. Всего вам самого наилучшего, надеемся, что мы встретимся с вами ещё не раз, — обратился первый вице-мэр, руководитель аппарата администрации Южно-Сахалинска Алексей Фризюк.

В стенах мэрии процедура вручения паспорта прошла в соответствии с законом - в церемонии приняли участие представители городского УМВД. После официальной части молодым людям также вручили подарки от администрации города. В том числе конституцию Российской Федерации.

- Получение паспорта - это первый шаг во взрослую жизнь. Перед нами открываются тысячи путей. Я уверена, что все мы будем с честью нести звание граждан Российской Федерации. Огромное спасибо моим маме, бабушке, тете и классному руководителю за то, что они всегда меня поддерживают, - отметила Анжелика Еженкина, ученица 8 школы областного центра.

После церемонии слово предоставили и родителям отличников.

 

12 июня 2019, в 13:53 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 12 июня 2019, в 18:22
Добавьте, что этим детям 14 лет, а не 16.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Корсакове в этом году сдадут два дома для переселенцев из аварийного жилья
В Корсакове в этом году сдадут два дома для переселенцев из аварийного жилья
В России изменились правила выезда детей за границу
В России изменились правила выезда детей за границу