«Мы вместе» поддержали чистоту Корсакова

«Мы вместе» поддержали чистоту Корсакова

Неравнодушные горожане продолжают выходить на уборку территорий

Волонтеры центра молодежных инициатив и клуба «Мы вместе» совместно со своими руководителями провели инициативную уборку части захламленной территории переулка Солнечный.

И хотя месячник по санитарной очистке города и сел города,  проходивший  с 15 апреля по 15 мая, остался позади, неравнодушные корсаковцы продолжают выходить на уборку территорий. 

В минувший четверг, 23 мая, активная молодежь Корсакова убиралась в переулке Солнечном. Волонтер  клуба «Мы вместе» Екатерина Казанцева поделилась своими впечатлениями:

-  Каждый четверг я поднимаюсь по переулку Солнечному к зданию центра молодежных инициатив, где располагается клуб «Мы вместе».  И однажды задумалась:  везде в городе волонтеры клуба убираются, наводят  порядок. А то, что делается буквально в ста метрах от нашего клуба, не замечают. Предложила ребятам убрать часть территории переулка Солнечный.  Было принято решение не только убрать весь мусор, но и вывезти его на полигон по утилизации бытовых отходов.

Свои планы ребята рассказали депутату Корсаковского городского округа Наталье Федоровой. Та, в свою очередь, обратилась в администрацию, и уже через несколько дней департаментом городского хозяйства был организован выезд специализированной техники для сбора и вывоза мусора и бытовых отходов.  

В результате инициативной уборки, в которой помимо волонтеров также приняли участие и жители домов, расположенных в переулке, вывезли два бункера мусора и различных отходов.

24 мая 2019, в 15:00 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 мая 2019, в 15:02
Молодцы ребята!
0
Написано 24 мая 2019, в 16:06
нда.....
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинский лесной спецназ провёл учения
Сахалинский лесной спецназ провёл учения
Только половина россиян считают, что Курилы нельзя отдавать Японии
Только половина россиян считают, что Курилы нельзя отдавать Японии