В финал конкурса «Лидеры России» прошли двое сахалинцев

В финал конкурса «Лидеры России» прошли двое сахалинцев

Победителя будут выбирать в Сочи с 13 по 17 марта

27 января завершилась основная часть оценочных мероприятий в рамках полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 годов в Дальневосточном федеральном округе. Эксперты подвели итоги, сообщает пресс-секретарь конкурса.

«На Дальнем Востоке из 30 приглашенных в финал конкурсантов 12 представляют Приморский край, 7 – Хабаровский край, 6 – Амурскую область, 2 – Сахалинскую область. Из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Забайкальского края в финал проходят по одному участнику из каждого региона», – уточнил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Он напомнил, что из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если участник из числа приглашенных в финал не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация. В этом случае его место займет полуфиналист из листа ожидания, который выполнил это условие конкурса.

Сахалинскую область в финал конкурсе будут представлять Андрей Протопопов из АО «Электрощит» и Артем Российченко из ОГКУ «Сахалинское агентство по привлечению инвестиций».

Ранее уже были определены финалисты Конкурса из Уральского и Сибирского федеральных округов.

В январе и феврале 2019 года региональные полуфиналы пройдут во всех федеральных округах. В Центральном ФО из-за большого количества заявок предусмотрены два полуфинала, в Приволжском ФО полуфинал пройдет параллельно на двух площадках – в Нижнем Новгороде и в Самаре. Помимо успешного преодоления очного полуфинала, для выхода в финал участникам требуется реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Финал конкурса пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

Конкурс управленцев «Лидеры России» – флагманский проект открытой платформы «Россия – страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации.

28 января 2019, в 09:43 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 28 января 2019, в 15:07
У меня сразу интерес возникает, кто стал победителем на на прошлогоднем кокурсе «Лидер Америки», сколько бюджет там на этом потерял, будет ли в РФ конкурс «Аутсайдер России», сколько он будет стоить?
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 80% сменивших страховщиков сахалинцев потеряли инвестиционный доход
Больше 80% сменивших страховщиков сахалинцев потеряли инвестиционный доход
Несколько домов в Южно-Сахалинске и пригороде 29 января останутся без света
Несколько домов в Южно-Сахалинске и пригороде 29 января останутся без света