Полтора миллиона рублей задолжала сахалинка и теперь лишится авто
fastbox.su

Полтора миллиона рублей задолжала сахалинка и теперь лишится авто

Toyota Land Cruiser арестован

Жительница Долинского района задолжала 1,5 миллиона рублей налогов и сборов, а также невыплаченных кредитных платежей. В итоге ее внедорожник Toyota Land Cruiser арестован, сообщили astv.ru в управлении Федеральной службы судебных приставов.

В отношении женщины возбудили сводное исполнительное производство о взыскании 1,5 миллиона рублей. Но должница не торопилась добровольно отдавать деньги и всячески скрывалась от сотрудников ведомства.

Представители закона  установили, что у жительницы Долинска есть автомобиль Toyota Land Cruiser. На машину наложили запрет на совершение регистрационных действий. Деньги пытались списать со счетов должницы, но сумма была крайне незначительной. Застать же женщину по адресу, указанному в исполнительных документах, тоже не выходило.

Позже местонахождение женщины и ее внедорожника установили. Автомобиль, стоимость которого соразмерна задолженности, арестовали и оставили на ответственное хранение владелице.

Если сахалинка в ближайшее время не погасит задолженность в полном объеме, Toyota Land Cruiser передадут на реализацию, а вырученные от его продажи деньги перечислят взыскателям. Кроме того, должнице предстоит оплатить и исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

3 декабря 2018, в 13:56 +5
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Бесплатное обследование предлагают пройти жителям Анивского района
Бесплатное обследование предлагают пройти жителям Анивского района
Больше тысячи деревьев вырубит на горе Красной «Сахалинстройальянс»
Больше тысячи деревьев вырубит на горе Красной «Сахалинстройальянс»