На Сахалине в ближайшие дни будет тепло и не дождливо

На Сахалине в ближайшие дни будет тепло и не дождливо

Небольшие дожди пройдут в воскресенье

В субботу, 22 сентября, Сахалин будет находиться под влиянием области высокого давления. Ожидается погода без осадков. Температура ночью +3…+8°, на юге +7…+12°, в долинах около 0°, днем воздух прогреется до +14…+19°.

На севере Сахалина такая погода сохранится и в воскресенье. А на юг острова окажет влияние циклон, который принесет дождливую погоду. Температура воздуха существенно не изменится, сообщили astv.ru в сахалинском управлении гидрометеослужбы.

В Южно-Сахалинске в субботу ожидается погода без осадков, температура ночью +2…+4°, днем +17…+19°. В воскресенье временами дождь, температура ночью +7…+9°, днем +15…+17°.

В первые дни предстоящей недели непогода распространится на север Сахалина, здесь ожидаются небольшие и умеренные дожди, температура ночью +3…+8°, днем +12…+17°. На юге небольшие дожди пройдут лишь в отдельных районах, температура ночью +5…+10°, днем +14…+19°. С середины недели на Сахалин вновь распространится поле повышенного давления. Будет преобладать погода без осадков, немного похолодает.

На Курильских островах ожидается неустойчивая погода. В предстоящие выходные и в первые дни недели на юге гряды, а с середины недели на севере ожидаются дожди. Ночью будет преобладать температура в пределах +6…+11°, днем +13…+18°.

21 сентября 2018, в 14:31 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 сентября 2018, в 14:52
*
+3
Написано 24 сентября 2018, в 06:08
*
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Многодетной сахалинке отказали в жилье из-за преждевременных родов в Белоруссии
Многодетной сахалинке отказали в жилье из-за преждевременных родов в Белоруссии
Легковушка и мотоцикл столкнулись в Новоалександровске
Легковушка и мотоцикл столкнулись в Новоалександровске