Молодым южносахалинцам предлагают подработать летом
pixabay.com

Молодым южносахалинцам предлагают подработать летом

Горожане смогут заняться благоустройством спортивных площадок

Южносахалинцев в возрасте от 14 до 30 лет приглашают на общественные работы по благоустройству спортивных площадок города.

Несовершеннолетние горожане будут заняты с понедельника по пятницу неполный рабочий день (4 часа). Они смогут заняться уборкой дворовых спортивных площадок, сообщили astv.ru в управлении по физической культуре и спорту администрации города Южно-Сахалинска.

В перечень обязанностей граждан от 18 до 30 лет входят: уборка спортивных площадок, покраска бортов хоккейных кортов, покос травы и другие мелкосрочные работы. График таких сотрудников - с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00, с перерывом на обед.

- Работа несложная и не требует физических нагрузок. Июль уже весь занят, и остались места, начиная с августа. Но для горожан старше 18 лет мы продолжаем вести запись на июль и дальше, - рассказал директор муниципального учреждения «Спортивный город» Владислав Шемберг. 

Заявки на трудоустройство принимаются в «Спортивном городе» (улица Невельского, 31, кабинет №6) в рабочие дни с 9 до 18 часов (перерыв с 13.00 до 14.00).

При себе необходимо иметь паспорт, ИНН, СНИЛС, трудовую книжку, направление из Южно-Сахалинского центра занятости населения.  Несовершеннолетним необходима справка об отсутствии судимости и направление из отдела опеки и попечительства департамента образования администрации города.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: (4242) 300-634.

29 июня 2018, в 11:29 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 29 июня 2018, в 11:30
Несовершеннолетним необходима справка об отсутствии судимости

это же кто придумал такой шедевр ?
кретины
+9
Написано 29 июня 2018, в 11:40
Boris, Несовершеннолетним необходима справка об отсутствии судимости

это же кто придумал такой шедевр ?
те, у кого эта судимость есть!
+7
Написано 29 июня 2018, в 12:19
SaTaNa666, это те у кого нет мозгов ..
если вы хотите привлекать людей зачем ставить им барьеры ? получается , что если ставят барьеры, то либо тупые и не понимают, либо барьеры ставят специально , чтобы никто не пришел .. потом отчитаются ,что типа мы звали , но никого не было
+5
Написано 29 июня 2018, в 12:31
Boris, Согласен. Это одно из проявлений одностороннего мира... Я сказал-значить так и будет... В этом и бардак, закон написан для народа, чтоб чиновник мог его нарушать... Так вот как то...
+3
Еще 3 комментария
Написано 29 июня 2018, в 12:04
То есть из требований выходит, что несмотря на то, что встал на путь исправления, но имеешь судимость, - то никак не сможешь работать на благо общества и можно смело "подыхать" от отсутствия возможного заработка?
+3
Написано 29 июня 2018, в 13:31
Тридцатилетние нествершеннолетние? Это простите кто? Несовершеннолеиние это до 18 лет. А остальные, уже вполне нормальные лентяи. Опять куча справок, что я это я и что этот я живой и не судимый. А какая разница судимый или нет? Что если судимый он работать не должен? Он должен за двоих собака пахать!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Покупатель в пивном магазине в Южно-Сахалинске умыкнул телефон продавца
Покупатель в пивном магазине в Южно-Сахалинске умыкнул телефон продавца
Исполняющим обязанности мэра Смирных станет Егор Белобаба
Исполняющим обязанности мэра Смирных станет Егор Белобаба