Проводится проверка обстоятельств гибели монтера железной дороги на Сахалине
pikabu.ru

Проводится проверка обстоятельств гибели монтера железной дороги на Сахалине

Тело мужчины было обнаружено 31 августа в Макаровском районе

Следственным комитетом РФ организована проверка в связи с обнаружением тела работника ПЧ-34 Поронайской дистанции пути вблизи железнодорожного полотна.

По данным следствия, 31 августа 2016 года на 189 км перегона железнодорожных станций «Тихая-Пугачево» на обочине железнодорожных путей обнаружено тело монтера.

Установлено, на данном участке, бригада монтеров в составе 4-х человек обследовала железнодорожные пути в целях выявления и устранения возможных неполадок (в связи с размытием железнодорожного полотна). Один из мужчин двигался на расстоянии 500 м от остальных. После прохождения грузового поезда монтеры не увидели своего коллегу, а вернувшись, обнаружили его на обочине без признаков жизни, с различными травмами.

В рамках проверки следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

2 сентября 2016, в 09:49 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 сентября 2016, в 10:02
РЖД заплатите Кириллу чтоб освятил вас!Чот бесовщина какая то у вас твориться.
0
Написано 2 сентября 2016, в 14:04
Железнодорожники говорят что он побежал на встречу поезда чтобы предупредить о размыве и ... или подскользнулся или уже поезд не заметил и случайно сбил(( Долгая ему память, очень жаль человека.
+1
Написано 4 сентября 2016, в 01:24
Elenz, всё намного запутаннее, так как оные действия строго запрещены - бегать по путям теммм более.Для остановки поезда есть установленные процедуры, специальные заметные сигналы, и уж никак при этом не находясь на самих жд путях, и каждый железнодорожник знает их под роспись.
Потому и странные предположения типа "бежал навстречу поезду и тот его сбил"
0
Написано 4 сентября 2016, в 01:27
Elenz, ...и еще - у путейцев есть рации, на частоте локомотивщиков и станции, увидев неисправность немедленно бы передали это в эфир самым срочным образом.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Премьера спектакля «Карлик Нос» состоялась в Сахалинском театре кукол
Премьера спектакля «Карлик Нос» состоялась в Сахалинском театре кукол
Наш день: Первые звонки прозвенели в сахалинских школах
Наш день: Первые звонки прозвенели в сахалинских школах