Охинский район возглавила Елена Касьянова
Фото: архив astv.ru

Охинский район возглавила Елена Касьянова

За неё проголосовали все 18 депутатов, включая коммунистов

Сегодня, 25 марта, депутаты Охинского района единогласно проголосовали за то, чтобы избрать экс-министра социальной защиты Елену Касьянову главой муниципального образования. В политических кругах эту победу называют "победой здравого смысла".

Экс-министру первоначально противостояли два противника - инженер Константин Рощупкин и чиновник Александр Поземский. Но вчера Рощупкин снял свою кандидатуру.

Как считают сахалинские политологи, местная политическая элита решила отринуть амбиции, обиды и конфликты прошлого и сосредоточиться на решении вопросов в интересах людей. Депутаты доверили жизнеобеспечение сложнейшего Охинского района представителю правительства Валерия Лимаренко, что говорит об авторитете губернатора.

"Уважаемая Елена Николаевна! Поздравляю с избранием на должность мэра муниципального образования городской округ "Охинский".

Вашу кандидатуру поддержало абсолютное большинство депутатов местного Собрания, представляющих различные политические партии. Это говорит о том, что жители Охи консолидировались и сделали выбор в пользу стабильности и эффективного управления муниципальным образованием. Решения вопросов жизнеобеспечения района, переселения людей из ветхого и аварийного жилья, реконструкции автомобильных дорог, развития жилищно-коммунальной сферы и повышения качества жизни людей.

Рассчитываю, что благодаря большому профессиональному опыту, высокой работоспособности и умению справляться с самыми сложными задачами, Вы сможете добиться хороших результатов и оправдать доверие охинцев", - поздравил Елену Касьянову Валерий Лимаренко.

- Положительно воспринял новость об избрании Елены Касьяновой. У неё есть опыт в социальных вопросах, работа для неё не будет новой и неожиданной. Хорошо то, что она - свой человек в правительстве области. Это поможет ей отстаивать интересы района. В сравнение с другими кандидатами в мэры, Елена Николаевна, безусловно, - самый сильный и самый достойный кандидат. Просто ей не будет - в районе много проблем. Но, как говорится, взялась за это дело, значит, понимает - работа тяжелая, трудная, - прокомментировал Почётный гражданин Охи, почётный нефтяник Виктор Кнутов.

Как ранее сообщало astv.ru, экс-мэр Охи Александр Шкрабалюк сначала заявился на выборы, но затем отказался меряться "размером авторитета" с Еленой Касьяновой и тоже сошёл с дистанции.

25 марта, в 14:55 −5
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 марта, в 15:07
"Депутаты доверили жизнеобеспечение сложнейшего Охинского района представителю правительства Валерия Лимаренко, что говорит об авторитете губернатора." Ну кто бы сомневался? Или посмел усомниться?
+2
Online
Написано 25 марта, в 15:44
Судя по ее лицу бухает не просыпая.
+2
Написано 26 марта, в 03:12 Отредактированно 26 марта, в 03:12
Hadgard711, ну...Это Вы зря! Я тоже не в восторге от фото. Но...Делать такие выводы сразу... Лично мне моё же отражение в зеркале иногда пугает. Но,это же не значит,что я бухаю без продыху...Есть другие причины. В конце-концов простая нефотогиичность...
0
Online
Написано 26 марта, в 11:55
Zdeska,
Аха, не фотоГигиеничность.
0
Написано 26 марта, в 11:59
Hadgard711, буква принципиально важна? Вы,наверное,супер Ас по написанию без случайных пропусков и опечаток?
0
Еще 2 комментария
Написано 25 марта, в 16:45
Бывший министр на пост мэра Охи... Больше похоже на почётную ссылку.
+5
Написано 25 марта, в 21:46
Firefighter Dog, досылка в патрона в патронник перед выстрелом на пенсию
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мёртвого мужчину нашли в расселённом доме в Поронайске
Мёртвого мужчину нашли в расселённом доме в Поронайске
Труп мужчины обнаружили в одной из квартир в Александровске-Сахалинском
Труп мужчины обнаружили в одной из квартир в Александровске-Сахалинском