В Приморье идет ликвидация последствий ледяного шторма
Фото: ykt.ru

В Приморье идет ликвидация последствий ледяного шторма

Энергетики, коммунальщики и власти ведут слаженную работу

Приморский край восстанавливает нормальную жизнедеятельность после мощного шторма, обрушившегося на города и посёлки 19 ноября. Стихия оставила без света и отопления тысячи домов во многих населенных пунктов. Энергетики, предприятия ЖКХ, власти муниципального и краевого уровней ведут работу по ликвидации аварий. В первую очередь речь шла о максимально быстром восстановлении подачи электроэнергии, воды и тепла в жилые дома и предприятия.

Глава Приморья Олег Кожемяко в ходе заседания оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации поблагодарил  специалистов энергоснабжающих организаций, принимающих участие в работах. Он сказал, что несколько суток бригады отдыхали по два-три часа в сутки. Сейчас пришла долгожданная помощь из других регионов ДФО, но ситуация остается напряженной.

Telegram-канал «Столица ДФО» на фоне ударившей по Приморью стихии отметил, что краевые власти в этот раз сработали слаженно и максимально эффективно в сложившейся ЧС. «Произойди история с ледяным ливнем, не дай бог, при Миклушевском, губернатор не благодарил бы энергетиков за героический труд, а усердно искал стрелочника, чтобы обьяснить почему даже спустя неделю ремонтные работы толком не начались, а Москва не знала о ЧС», - считают авторы канала.

26 ноября 2020, в 14:36
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Пострадавшему от рук одноклассника 8-летнему сахалинцу срочно нужна кровь
Пострадавшему от рук одноклассника 8-летнему сахалинцу срочно нужна кровь
Сахалинский IT-акселератор ждёт перспективных участников
Сахалинский IT-акселератор ждёт перспективных участников