Руководителя строительства сахалинского аэровокзала ищут через HeadHunter
Фото: pixabay.com

Руководителя строительства сахалинского аэровокзала ищут через HeadHunter

Зарплату наниматель не указал

Холдинг "Аэропорты Регионов" открыл вакансию главного руководителя проекта в Южно-Сахалинске. Задачей нового сотрудника станет руководство строительством аэропорта - по всей видимости, имеется в виду островная воздушная гавань.

К кандидату предъявляются серьёзные требования:

  • Высшее профессиональное образование (строительное / архитектурное / инженерное);
  • Опыт работы в строительных организациях (в структуре генерального подрядчика или службе заказчика) не менее пяти лет, в том числе на руководящих должностях не менее двух лет;
  • Опыт реализации крупных строительных проектов (аэропортовые комплексы/промышленные объекты/ многофункциональные здания коммерческой недвижимости);
  • Дополнительное обучение в сфере управления проектами;
  • Готовность к долгим командировкам и в случае необходимости на длительное время от 1,5 до двух лет пребыванию на объекте.

"Аэропорты Регионов" обещают соискателю работу в крупной динамично развивающейся компании, достойную заработную плату (окончательный уровень обсуждается с успешным кандидатом), оформление согласно ТК РФ, медстраховку и оплату мобильной связи.

Накануне сообщалось, что правительство региона решило расторгнуть контракт с подрядчиком строительства аэровокзала Южно-Сахалинска - "Сахалинской мехколонной № 68" (СМК № 68) - обвинив его в многочисленных нарушениях.

"Сейчас рассматривают вопрос привлечения профессионального партнера-оператора, который в дальнейшем будет управлять аэровокзальным комплексом. Для завершения строительства аэровокзала проведут все необходимые конкурентные процедуры", - сообщили в правительстве.

Ранее депутат сахалинской областной Думы Игорь Янчук рассказал, чем может обернуться для сахалинцев участие инвестора в достройке здания аэровокзала. Он предположил, что инвестор захочет окупить затраты и поднять стоимость как услуг, как и авиабилетов. В этом случае на территории региона появится ещё одна естественная монополия как холмский торговый порт, сегодня являющийся точкой социальной напряженности.

22 сентября 2020, в 10:18 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 22 сентября 2020, в 10:35
Бог печеньки, подари им уже разум, прошу!
+4
Написано 22 сентября 2020, в 10:48 Отредактированно 22 сентября 2020, в 10:48
Енот, ...зря Вы так, похоже там с «разумом» всё нормально, только он из цивилизации, которая живёт по принципу «Без лоха жить плохо»... а лохи здесь сами же знаете кто?
+3
Написано 22 сентября 2020, в 12:19
tizona, догадываюсь(
+2
Написано 22 сентября 2020, в 10:50
... внезапное возникновение готового решения вялотекущей проблемы аэропорта и гиперактивность по внедрению её говорит о заранее окончательно принятом решение по выводу регионального актива в частные руки, уже нисколько не удивляет колоссальные упущенные доходы регионального бюджета от непрофессионального хозяйствования(пока не доказан преступный умысел), сомнительна передача по оценке на сметной стоимости, ныне подобный проект стал бы уже много дороже, фактически цена передачи объекта - громадный бонус будущему владельцу, безвозмездный дар за счёт населения региона, но при этом гарантированно принудит это население к дополнительным тратам при обращение к услугам аэропорта, как бы за собственные пряники набрать дерьма гору. Вот и прорисовалась цель прибытия нового со смыслом убытия прежнего, ещё доведут до присоединения к Приморскому краю Сахалинского района и все пазлы срастутся
+4
Написано 22 сентября 2020, в 16:32
Всё-таки продавливают "Аэропорты регионов" в инвесторы достройки...
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Джаз Тайм" выступит с концертом в Корсакове
"Джаз Тайм" выступит с концертом в Корсакове
Четырех человек эвакуировали пожарные в Быкове
Четырех человек эвакуировали пожарные в Быкове