Мэром Корсакова может стать Павел Гомилевский

Мэром Корсакова может стать Павел Гомилевский

Он сын областного депутата Виталия Гомилевского

Главой Корсаковского городского округа может стать бизнесмен Павел Гомилевский. Об этом astv.ru стало известно из собственных источников. Нынешний мэр Тимур Магинский будет занимать аналогичную должность в Находке Приморского края.

Напомним, Павел Гомилевский ранее некоторое время возглавлял Южно-Курильский район, работал в администрации Южно-Сахалинска. Он сын депутата Сахалинской областной думы Виталия Гомилевского.

7 мая 2020, в 10:17 −3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 мая 2020, в 10:28
0
Написано 7 мая 2020, в 10:30
Ну как не порадеть родному человечку... Грибоедов.
+5
Написано 7 мая 2020, в 10:37
На место главы Корсакова пропихивают сынка Гомилевского, который сейчас "работает", говорят, в администрации Южно-Сахалинска экспертом...
Сразу вспомнилось: "Граждане! Пропустите эксперта... " (О.Бендер. Золотой телёнок)
Как-то увидел на полях Сахкома вакансию в городскую администрацию. Так там требования к соискателю были мама не горюй... В отряд космонавтов легче устроиться, чем в нашу мэрию. Но когда видишь, какой бардак в городе творится, удивляешься, как при таких требованиях отдел кадров городской администрации Южно-Сахалинска умудряется принимать на работу таких баранов. Видно, тоже были раньше "экспертами"... Специалистами по всем вопросам.
+6
Online
Boris Online
Написано 7 мая 2020, в 11:35
Ogneborets, вертикаль = отрицательная селекция , наслаждаемся
+1
Online
Написано 7 мая 2020, в 11:06
а не сынков в ассортименте нет?
Ну ли хотя бы озвучьте чего достиг Южно-Курильский район во время его правления и чем претендент занимался в администрации Южно-Сахалинска
+6
Написано 7 мая 2020, в 11:15
_ekhidna_, кроме сынков есть мужья, жёны, дочери, племянники и племянницы, браться, сёстры, внучатые племянники и т.п. Интересно, а куда захотят пойти внуки Гомилевского?
+4
Online
Написано 7 мая 2020, в 11:22
Ogneborets, да видать полные безнадежные балбесы, если дедуля на старости лет покоя не знает, уже б на диване лежать, да о душе думать, а все пахать на сопсный карман приходится и родственничков пристраивать
+2
Написано 7 мая 2020, в 11:23
Ogneborets, Тёплые места передаются по наследству.
+1
Еще 1 комментарий
Написано 7 мая 2020, в 11:15
+4
Написано 7 мая 2020, в 11:42
Пусть вместо папы садится в кресло депутата.
В корсакове нужен хозяйственник, который сможет принять меры по развитию города.
И это должен быть местный житель.
+3
Написано 7 мая 2020, в 11:55
Ярославчик, разве Гомилевский не имел ответственность после Нефтегорска? Ко всему прочему для начала Гомилевский-папА пусть процитирует слова Путина про кумовство и пусть изложит как Гомилевский это понимает.
+1
Написано 7 мая 2020, в 14:09
в открытую заявляют …..и пофигу на народ !!!
+1
Написано 7 мая 2020, в 19:23
Непоти?зм (от лат. nepos, род. п. nepotis «внук; племянник», также кумовство? (от кум)) — вид фаворитизма, предоставление привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств (например, при найме на работу).В современном мире эксперты также отмечают существование непотизма, в той или иной форме свойственного подавляющему большинству стран. Как правило, высшие чиновники не могут передать свою власть детям напрямую; однако они используют служебные возможности и неформальные личные связи для предоставления своим близким родственникам, например, руководящих должностей в крупных деловых структурах. Вред от непотизма заключается в том, что человек назначается на новую должность, не пройдя профессиональный отбор и часто не являясь хорошим специалистом. В соответствующей конвенции ООН непотизм — разновидность коррупции.
0
Написано 7 мая 2020, в 23:10
Уже даже не скрывают, что выборы это полный обман, все покупается и продаётся. Главное купит местечко пройтись по головам и потом передавать по наследству. Если мест не звает создаём новые министерства
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Больше 200 кг сушеного минтая моряки пытались незаконно провезти на Сахалин
Больше 200 кг сушеного минтая моряки пытались незаконно провезти на Сахалин
Тридцать лет назад сахалинские легкоатлеты пробежали от Москвы до Сахалина
Тридцать лет назад сахалинские легкоатлеты пробежали от Москвы до Сахалина