Выездная сессия ВЭФа пройдет на Сахалине

Выездная сессия ВЭФа пройдет на Сахалине

Газовая конференция состоится 2-3 марта

2-3 марта в Южно-Сахалинске в рамках подготовки VI Восточного экономического форума состоится «Сахалинская газовая конференция». Мероприятие пройдет при содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

Темой конференции станет переход на использование природного газа в качестве моторного топлива. Применение газомоторного топлива позволяет решить задачи повышения энергоэффективности за счет изменения рынка моторных топлив и развития внутреннего рынка газа и обеспечения экологической безопасности. Дискуссии пройдут в рамках круглых столов: «Развитие газозаправочной инфраструктуры, технические аспекты переоборудования транспорта на газомоторное топливо. Проблемы и решения» и «Финансовые инструменты, способствующие развитию транспорта на газомоторном топливе».

Как сообщает пресс-служба Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта, по итогам конференции будут подготовлены предложения в деловую программу ВЭФ-2020, который состоится 2-5 сентября во Владивостоке.

27 февраля 2020, в 12:50 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Boris Online
Написано 27 февраля 2020, в 12:54
народное достояние внешние рынки просрали , будут теперь на внутреннем рынке древлянам впаривать )) можно еще самолеты на газ перевести , а чО нормально
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские чирлидерши обеспечили себе выход на первенство Европы
Сахалинские чирлидерши обеспечили себе выход на первенство Европы
Сахалинцы в Италии: мы боимся не вернуться домой
Сахалинцы в Италии: мы боимся не вернуться домой