Сахалинское сельское хозяйство объединили с торговлей и продовольствием
astv.ru

Сахалинское сельское хозяйство объединили с торговлей и продовольствием

Объединенное министерство возглавит Инна Павленко, а Дмитрий Рева уволился

В целях оптимизации деятельности органов исполнительной власти и повышения эффективности управления губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко принято решение о реорганизации двух ведомств путем присоединения министерства сельского хозяйства к министерству торговли и продовольствия региона. Об этом ASTV.RU сообщили в пресс-службе главы региона.

Островное положение Сахалинской области определяет продовольственную безопасность одним из основных приоритетов деятельности региональных властей. Объединенное ведомство позволит обеспечить выполнение единого комплекса мер по укреплению продовольственной независимости региона. Будет способствовать развитию собственного производства и товаропроводящей сети.

Возглавить ведомство предложено компетентному специалисту, профессионалу своего дела (более 15 лет руководитель высшего звена) - министру торговли и продовольствия Сахалинской области Инне Павленко. 

Министр сельского хозяйства Дмитрий Рева написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Справка.

Инна Павленко родилась в Южно-Сахалинске. Окончив среднюю школу с серебряной медалью, поступила в Дальневосточную Государственную академию экономики и управления, обучение в которой успешно завершила в 1996 году, а в 2011-м – в Московской академии государственного и муниципального управления.

Трудовую деятельность начала на предприятиях торговли Сахалинской области. С 1998 года работала на различных должностях в управлении государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей по Сахалинской области.  После преобразования ведомства  -  в территориальном управлении Роспотребнадзора.

В 2005 году перешла на работу в Комитет по промышленности и торговле Сахалинской области, с 2010 года преобразованный в   министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области. Прошла все «ступеньки административной лестницы» от специалиста до министра. С 1 января 2016 года возглавила вновь образованное министерство торговли и продовольствия Сахалинской области.

Действительный государственный советник Сахалинской области I класса. Награждена федеральными, региональными и отраслевыми знаками отличия и благодарностями за высокий профессионализм и добросовестную работу.  Замужем, имеет дочь.

 

9 октября, в 19:09 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 октября, в 19:38
Генерал армии,в табели о рангах???
+1
Написано 9 октября, в 19:47 Отредактированно 9 октября, в 19:48
А почему Рева( известный колбасный аналитик Юга России,ни с иксуя подобранный губером....не .по сокращению всвязи с реорганизацией...полгода по среднему,т.е примерно 650000 р.Вот такие они все,прибранные жалостливым шефом....а на поверку то Алкан,то аналитик,то военный гинеголопроктологоанатом....кто там,ещё???А как же теперь,здравмин,они,ж,не разлей огненная вода были!?!?
+1
Написано 9 октября, в 20:58
А почему с торговлей, а не Минздравом, могли бы реально обеспечить задачи по продовольственной безопасности населения, синтезируя продукты с желудкоукрепляющими медпрепаратами, в торговле то регулярно всё невозможное для употребление в пищу обнаруживают, получается из существующего положения дел, что торговля не справится никак с задачей. Требую изменить решение, с/х подчинить Минздраву ПСО, пусть в продукты таблетки вживляют
+2
Написано 10 октября, в 20:26
venom, Требование разумное.И торговать лекарством в магазинах:Купил,съел,дристанул,тут тебе и тогда рядом с хлебом или колбасой....Я бы ещё транспортное министерство соединила.Сразу бы и развозили....и живых...и нет.
+2
Написано 10 октября, в 20:43
Shiroki_Mupykamu, ... вот-вот, сами же видите, Вы лучший кандидат в ПСО.
+1
Написано 11 октября, в 02:20
venom, Ну,,спасибо,конечно,в прцнципе,наша контора и так псошная...
+1
Написано 10 октября, в 20:55
Наш то губер просто маг-
В кучу всех- сельхоз,продмаг,
Завтрак,ужин и обед...
Заготовки,фармомед,
Выгнать Реву- шум,провал....
А так то- просто реорганизовал..
Путь совершенства очень долог,
Как сказал бы военветзооинеколог
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские врачи принимают людей в торговом центре
Сахалинские врачи принимают людей в торговом центре
На Сахалине за сокрытие денег будут судить директора стройфирмы
На Сахалине за сокрытие денег будут судить директора стройфирмы