Лапша удон сегодня используется для приготовления огромного количества блюд. Она имеет отличные вкусовые характеристики, прекрасно сочетается с любыми соусами и используется для приготовления супов и горячих блюд. Такой обед или ужин будет готов всего за пару минут, достаточно просто сварить лапшу, добавить к ней любой готовый соус, бульон с различными наполнителями или свежие овощи и прекрасное лёгкое и полезное блюдо уже готово.
Выбираем удон на Ozon
Купить вкусную лапшу можно в интернет-магазине Ozon, перейдя по ссылке https://www.ozon.ru/category/lapsha-udon/. Доставка осуществляется на дом или в пункт выдачи, расположенные недалеко от вашего дома. Лапша стоит дёшево, но её точно с первого приготовления полюбят все ваши домочадцы. Если вы пока не знаете, как приготовить лапшу и какие блюда из неё получатся, самое время это исправить.
Суп с лапшой удон
Супы с лапшой вообще пользуются огромной популярностью, их любят взрослые и дети, они очень вкусные и готовятся просто элементарно. Для того чтобы приготовить вкусный суп с лапшой удон, вам потребуется не более 30 минут и самые простые ингредиенты:
- бульон. Можно использовать абсолютно любой – овощной, куриный, говяжий и даже рыбный;
- лапша удон;
- зелень. Любая на ваш вкус, чаще всего выбирают лук порей, но можно добавить даже рукколу или шпинат;
- наполнители. Обычно в суп добавляют овощи (готовые или сырые), куриное яйцо, мясо или рыбу;
- соусы. Если хотите получить суп с более интересным вкусом, можно выбрать любой соус на ваш вкус.
Приготовление супа крайне простое. Достаточно вскипятить бульон и добавить в него все необходимые ингредиенты. Сырые ингредиенты необходимо отправить в кастрюлю раньше, чем готовые.
Горячие блюда с лапшой удон
В этом случае лапша становится базой для создания блюда. По сути, процесс приготовления практически не отличается от приготовления супа. Разве что в этом случае не нужно использовать бульон, а большинство людей обжаривает блюдо в масле. Но если вы хотите получить диетическое полезное блюдо, есть смысл использовать бульон, но в очень небольшом количестве и если в этом есть необходимость.
Для приготовления блюда необходимо отварить лапшу в соответствии с рекомендациями на упаковке и отдельно приготовить овощи и мясо или рыбу на сковороде. Затем обе части блюда смешать в одной посуде. На приготовление уйдёт не более 30 минут и полноценный обед или ужин для всей семьи уже на вашем столе. Если хотите получить блюдо в азиатском стиле или придать ему другие вкусовые нотки и оттенки, обязательно стоит использовать соус на ваш вкус.
Лапша удон сегодня пользуется огромной популярностью. Её уникальный вкус позволяет приготовить блюда ресторанного уровня у себя на кухне. Если вы любители проводить кулинарные эксперименты и предпочитаете самостоятельно тестировать все кулинарные новинки, вам обязательно стоит попробовать лапшу удон. Заказать лапшу и другие ингредиенты для приготовления блюд в азиатском стиле в вашей личной интерпретации можно прямо сейчас на сайте магазина Ozon или с помощью приложения.