«Хор Турецкого» приехал на Сахалин поздравлять областную столицу
пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

«Хор Турецкого» приехал на Сахалин поздравлять областную столицу

Его бессменный руководитель отметил улучшающийся облик города

Сегодня рейсом из Москвы прибыли артисты легендарного коллектива «Хор Турецкого» во главе с его бессменным руководителем. Об этом ASTV.RU сообщили в пресс-службе городской администрации.

Михаил Турецкий — частый гость островного региона. У заслуженного и народного артиста России уже выработалась многолетняя традиция, связанная с Сахалинской областью, — сразу по прилету он едет на берег Охотского моря, чтобы, как говорит «перезагрузиться», улучшить настроение и почувствовать единение с природой. А сегодняшняя погода даже позволила гостю из Москвы окунуться в освежающую морскую воду.

Михаил Турецкий рассказал, что влюблен как в островной край, так и в его столицу — город Южно-Сахалинск. Он отметил улучшающийся облик города и выразил надежду, что все позитивные изменения будут продолжены.

Как писал ранее ASTV.RU, завтра, 14 сентября, Южно-Сахалинск отметит 137 лет. Множество мероприятий пройдет в городском парке, а торжественное открытие праздника начнется в 11:00 на стадионе «Космос». Актуальную программу празднования 137-летия Южно-Сахалинска можно найти на официальном сайте администрации. Добавим, что на территории парка будут действовать повышенные меры безопасности, горожан просят воздержаться от проноса напитков в стеклянной таре.

«Хор Турецкого», а также Дима Билан выступят на площади Победы. Вечерняя площадка там начнет работу с 20:00. А завершатся празднования дня города красочным фейерверком.

 

13 сентября, в 19:29 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 13 сентября, в 21:57
главное,Билану не наливайте
+2
Online
venom Online
Написано 13 сентября, в 22:57
DartVictor, а он и без выпивки себе дряни найдёт
+2
Написано 14 сентября, в 08:18
Эх.... Лучше бы вмесо блана пригласили на эстраду кого другого.... Кипелова и Арию...
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Наш день»: 13 сентября 2019
«Наш день»: 13 сентября 2019
Сорокалетнего корсаковца нашли мертвым в его квартире
Сорокалетнего корсаковца нашли мертвым в его квартире