Камерный оркестр сыграет для южносахалинцев музыку из известных кинолент
pixabay.com

Камерный оркестр сыграет для южносахалинцев музыку из известных кинолент

Концерт пройдет 24 августа в «Ночь кино»

Южно-Сахалинский камерный оркестр 24 августа, в рамках всероссийской акции «Ночь кино» проведет концерт, посвященный музыке из известных кинофильмов. Выступление состоится в историческом парке «Россия – моя история». Начало в 18:00, вход свободный.

Увлекательный вечер, уносящий в волшебный мир кино, ждет сахалинцев, решивших посетить долгожданный концерт Южно-Сахалинского камерного оркестра в субботу, 24 августа. Артисты оркестра исполнят попурри на мелодии из популярных российских и зарубежных кинофильмов.  

В концерте прозвучат известные с детства мелодии из таких кинофильмов, как «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Самогонщики», «Служебный роман», «Джентльмены удачи» и многих других.

Также в концертной программе прозвучат и мелодии из современных кинофильмов таких как «Игра престолов», «Астерикс и Обеликс – миссия Клеопатра», «Охотники за привидениями».

Выступление Южно-Сахалинского камерного оркестра традиционно обещает быть увлекательным и зажигательным, а обстановка парка «Россия – моя история» сделает атмосферу теплой и непринужденной.

Напомним, в начале июня завершился юбилейный сезон оркестра, а в июле оркестру под руководством Тиграна Ахназаряна выпала честь выступить на закрытии всемирно известного фестиваля классической музыки Kustendorf сlassic, основанного известным кинорежиссером Эмиром Кустурицей. Концерт 24 августа - первый после летних каникул, сообщают в пресс-службе Южно-Сахалинского камерного оркестра.

 

21 августа 2019, в 14:10 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лестничный переход испытывает жителей Анивы на прочность
Лестничный переход испытывает жителей Анивы на прочность
Томари осветили на 90%
Томари осветили на 90%