Сахалинец сжег мужчину, а затем и его автомобиль
vkpress.ru

Сахалинец сжег мужчину, а затем и его автомобиль

Уголовное дело в отношении жителя Охи передано в суд

Следственным отделом Охи СУ СК РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за аналогичное преступление 34-летнего жителя Охи. Он обвиняется в совершении убийства, угоне и умышленном уничтожении имущества.

Как сообщают в областном следкоме, уголовное дело было возбуждено следственным отделом Охи по факту обнаружения 23 марта 2014 года в районе поселка Тунгор, рядом с газораспределительной узлом, обгоревшего трупа 37-летнего местного жителя.

По версии следствия, 22 марта 2014 года обвиняемый вместе со своими знакомыми находился возле газораспределительного узла, где они заправляли автомобиль газолином. К ним подъехал на личном автомобиле потерпевший, мужчины стали совместно распивать алкоголь. В ходе употребления спиртного между потерпевшим и обвиняемым возникла ссора, в результате которой последний избил потерпевшего, а затем сбросил его в котлован с газолином и поджог. После чего уехал с места происшествия на автомобиле потерпевшего и в дальнейшем поджог его.

 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

24 февраля 2015, в 11:36 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 24 февраля 2015, в 11:48 Отредактированно 24 февраля 2015, в 11:49
А сколько еще трупов сделает эта падаль, за всю свою никчемную вонючую жизнь, благодаря самому гуманному в мире? И сколько таких утырков бродит на воле или готовится к освобождению?
Может лучше тюрьмы не торчками наполнять под жвак и ворами масштаба "мешка картошки", а содержать там, пока не попередохнут, подобное отродье?
+3
Написано 24 февраля 2015, в 12:32
Картинки из глубинки.
−1
Написано 25 февраля 2015, в 10:31
Какой ужас! Самого сжечь надо!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Прямую телефонную линию проведет руководство следственного управления на транспорте по ДФО
Прямую телефонную линию проведет руководство следственного управления на транспорте по ДФО
Больного ребенка доставит из Красногорска в Южно-Сахалинск вертолет МЧС
Больного ребенка доставит из Красногорска в Южно-Сахалинск вертолет МЧС