Жителя Калмыкии обвиняют в убийстве мужчины, тело которого нашли в Стародубском
pxhere.com

Жителя Калмыкии обвиняют в убийстве мужчины, тело которого нашли в Стародубском

Потерпевший скончался от полученных ножевых ранений

Следственным отделом Долинска завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 40-летнего жителя Калмыкии. Он обвиняется в убийстве. Уголовное дело возбудили следственным отделом по факту обнаружения 13 апреля 2020 года в одном из домов по улице Набережной в Стародубском Долинского района тела 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ран в области живота, грудной клетки и горла.  

"По версии следствия, обвиняемый и потерпевший жили в одном доме. 11 апреля 2020 года мужчины распивали спиртные напитки и между ними произошел конфликт, возникший вследствие неправильной установки обвиняемым в море сети. В ходе ссоры мужчины стали оскорблять друг  друга, обвиняемый схватил нож и нанес им не менее 6 ударов по телу, конечностям и в шею потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия", - сообщили в областном следкоме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

29 июля, в 20:25 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
tizona Online
Написано 29 июля, в 20:57
...рыбалка дело разбойное...
0
Написано 30 июля, в 06:42
Во блин. Ну и напарник по рыбалке.
0
Написано 30 июля, в 15:09
дело не в рыбалке и не в дележке наживы ..дело все В АЛКОГОЛЕ!!!! Когда люди пьют несколько дней подряд (а иногда и месяцев) у них психика расшатывается, потому и причиной для смертельных ссор становятся такие вот мелочки. Сетку поставил боком, а не раком, не так сказал, не так посмотрел, для алкашни бытовые мелочи (которые у нормальных людей решаются за две минуты) кажутся такими неразрешимыми и жизненно важными, прамо вселенского масштаба!
+1
Написано 30 июля, в 21:45
Вот только вопрос? А как его могут обвинить, если этот человек освободился 21 апреля. Что блин решили повесить на человека уголовку?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
COVID-19 выявили сегодня у 67 человек в Сахалинской области
COVID-19 выявили сегодня у 67 человек в Сахалинской области
Губернатор предложил изменить правила рыболовства для сахалинцев
Губернатор предложил изменить правила рыболовства для сахалинцев