Провал в дороге появился в Южно-Сахалинске
фото: astv.ru

Провал в дороге появился в Южно-Сахалинске

Канализационный люк ушел под землю на перекрестке улиц Пограничной и Амурской

Канализационный люк ушел под землю на перекрестке улиц Пограничной и Амурской в Южно-Сахалинске утром 21 апреля. Как сообщили в редакцию ASTV.RU очевидцы, крышка и раньше уходила под асфальт, однако на этот раз обвалилась полностью. Уже к 10:00 на месте провала появилось деревянное ограждение. 

Водители, которые часто используют этот объезд между проспектом Победы и улицей Пограничной, отмечают - именно этот канализационный люк становится проблемным регулярно. Он каждый год уходит под землю, оставляя за собой внушительный провал глубиной до полуметра. 

Напомним, в 2018 году этот участок улицы Амурской закрывали на ремонт. Работы в рамках муниципального контракта здесь проводила компания "Север-Бетон". Компания полностью меняла верхний слой асфальта на проезжей части. Однако работа не выдержала и двух лет. 

Ситуацию прокомментировали в администрации Южно-Сахалинска. В ближайшее время провал закроют металлическим листом, а в течение 2-3 дней установят новое перекрытие и крышку. Данный люк относится к водоканалу и не входил в работы, которые выполняла 2 года назад "Север-Бетон". 

Впрочем, на этом отрезке Амурской есть и другие проблемные участки. Вероятно, их в ближайшее время включат в план благоустройства дорог, который сегодня реализуют в городе.

21 апреля 2020, в 10:46 −2

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Vings Online
Написано 21 апреля 2020, в 10:57
Там под этим люком наверное невидимая бездна, черная дыра. Люк все уходит и уходит, а Мэрия Южного все не знает и не знает чего это надо сделать. Правда, мэрия Южного хорошо знает, что можно на ремонт этого люка деньги с бюджета освоить.
+11
Написано 21 апреля 2020, в 13:13
Да все дороги в городе сплошной провал! Провал бюджетных денег!
+7
Написано 21 апреля 2020, в 13:16
А кто делает эти дороги?Сервиса ноль!Сопереживания за область НОЛЬ!Цель номер один расстащить и засунуть побольше бабла в свои пидокарманы!
+7
Написано 21 апреля 2020, в 14:10
Erema, может в гильзокапсулу
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более тонны алкоголя задержали сахалинские таможенники на Курилах
Более тонны алкоголя задержали сахалинские таможенники на Курилах
Около трех тысяч "квадратов" дорог благоустроили в Южно-Сахалинске
Около трех тысяч "квадратов" дорог благоустроили в Южно-Сахалинске