На двоих 36 лет тюрьмы получили невельчане за жестокое убийство
pxhere.com

На двоих 36 лет тюрьмы получили невельчане за жестокое убийство

Именинник с другом до смерти забили гостя и легли спать

На Сахалине областной суд вынес приговор двум жителям Невельска. Их признали виновными в убийстве, совершенном с особой жестокостью, группой лиц. Один осужденный проведет в колонии строгого режима 18 лет, второй - 18 лет и 6 месяцев. Об этом сообщают в областном суде.

Напомним, в одной из квартир дома № 8 по ул. Яна Фабрициуса в райцентре 20 января 2019 года было обнаружено тело 26-летнего жителя Горнозаводска с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления полиция задержала ранее судимых 30-летнего и 25-летнего жителей Невельска. Их заключили под стражу.

Как установили следователи, один из подозреваемых 19 января отмечал день рождения, на котором также присутствовали местная жительница и потерпевший. Во время пьянки между обвиняемыми и потерпевшим возник конфликт.
 
Злоумышленники стали избивать молодого человека руками, ногами, железной трубой от пылесоса, шваброй, табуретом по различным частям тела гостя, ножом, а также бутылкой по голове. Всего осужденные нанесли потерпевшему не менее 246 травматических воздействий.
 

Когда пострадавший прекратил подавать признаки жизни, обвиняемые легли спать.

Как сообщают в пресс-службе областного суда, смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломом лобной кости и ушибом головного мозга, закрытой тупой травмы груди с переломами ребер слева, ушибами и разрывами левого легкого, осложненными внутренним кровотечением.

Встав на следующий день, обвиняемые хотели избавиться от тела. Однако не успели, так как присутствующая при совершении преступления девушка вызвала наряд полиции.

Приговор а настоящее время в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

21 февраля 2020, в 12:38 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 февраля 2020, в 12:41
Зверье нельзя выпускать из клетки.
+16
Написано 21 февраля 2020, в 12:49
К очень большому сожалению среди алко-маргеналов это обычное дело по пьяни забить как звери человека и лечь спать или дальше продолжать бухать. Это уже не первый случай и очень печально, что не последний. Это даже не деградация в такое зверье превращаться. Это полное внутреннее разложение. 246 травм-это в человеческом мозгу никак не укладывается. Травмы то такие страшные: лоб проломили, ребра сломали, легкое разорвали-и легли спать. Ужас.
+5
Написано 21 февраля 2020, в 12:51
И девке б что нить выделили, хотя б пару годков, а то она постоянно где то участвует, но проходит свидетелем..
+2
Написано 21 февраля 2020, в 13:06
Kisylia, а девке та за, что? То что не попыталась остановить их? Так её саму бы там порешали. Или ей нужно было их полицией припугнуть?
+3
Написано 21 февраля 2020, в 14:54
Santas, да там девка такая, что все под большим вопросом ??
0
Написано 21 февраля 2020, в 15:01
Kisylia, ну если вам все подробности известны то возможно, но не думаю что её бы стороной обошли, хотя фиг знает всякое бывает.
+2
Написано 21 февраля 2020, в 13:28
Убийцам только расстрел!!!
+4
Написано 21 февраля 2020, в 13:57
Никчёмный биомусор, теперь ещё и содержать их за счёт государства. Отправить их просеку рубить в тайге для дороги к мостовому переходу на Сахалин. Хоть польза какая то будет!
+1
Написано 21 февраля 2020, в 14:23
Надо гулаги строить для таких уродов, за 18 лет много полезного бы сделали для страны.
А такая зона которая есть сейчас не исправит этих нелюдей.
0
Написано 21 февраля 2020, в 15:08 Отредактированно 21 февраля 2020, в 15:09
9999-in-1, А зона не для исправления, а это месть государства, урок для других, чтобы знали что их ждёт , если не смогут отвертеться. Наказание в большинстве случаев неотвратимо, не избежать руки Закона.
+1
Написано 21 февраля 2020, в 15:55
Ну хоть девченка живая.Могли бы до кучи и её уработать ,терять уже нечего было.А вообще это всё синева.Разум затмевает начисто,порой даже у вполне ,в целом, адекватных людей.Натворили делов
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сильнейших в слаломе определили на сахалинском этапе Куба мира
Сильнейших в слаломе определили на сахалинском этапе Куба мира
Москвичка выиграла путевку на Сахалин на фестивале «Дни Дальнего Востока»
Москвичка выиграла путевку на Сахалин на фестивале «Дни Дальнего Востока»