В отношении парня, напавшего на двух медиков в Долинске, возбудили уголовное дело

В отношении парня, напавшего на двух медиков в Долинске, возбудили уголовное дело

20-летний сахалинец ударил одного фельдшера телефоном по голове, другому попал в руку флаконом с одеколоном

Следственный отдел по Долинску СУ СК РФ по Сахалинской области возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя по факту нападения на двух фельдшеров бригады «Скорой медицинской помощи».

Парня подозревают в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга.

Как сообщают в областном следкоме, по версии следствия, в ночь на 15 декабря 2019 года на станцию скорой помощи поступил вызов. Звонившие сообщили, что в одной из квартир дома № 8 по улице Севастьянова в райцентре требуется помощь хозяйке квартиры.

Приехав по вызову фельдшера обнаружили в квартире тело женщины, а также около 10 молодых людей и девушек.

20-летний местный житель стал предъявлять претензии медикам, обвиняя их в том, что они долго ехали. Один из фельдшеров достал сотовый телефон, чтобы вызвать сотрудников полиции. Тогда молодой человек вырвал из рук медицинского работника телефон и ударил им по голове потерпевшего, от чего у него пошла кровь. Фельдшеру получил рвано-ушибленную рану головы.

Второй фельдшер стал оказывать первую медицинскую помощь своему сослуживцу. В это время молодой человек кинул в их сторону флакон с одеколоном, он попал в кисть фельдшера. Медик получил ушиб кисти.

Расследование уголовного дела продолжается.

16 января 2020, в 17:31 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 16 января 2020, в 19:31
Нет слов
+4
Написано 16 января 2020, в 20:39
Не знаю как у кого,но по моему это реально состояние аффекта.Человек,сын или внук испытал морально-психологическую травму в связи с потерей близкого человека.Возможно вызвали скорую и час ждали медиков,где каждая минута играет важную роль между жизнью и смертью..Возможно парень подумал,что еслиб хоть на 20 минут врачи приехали раньше,то можно было бы спасти жизнь родному человеку..У меня лично была ситуация,инфаркт у отца,я сразу вызвал скорую и ждал их полтора часа,еслиб не мои познания в медицине,то я бы потерял отца.По моему в цивилизованной стране скорая ОБЯЗАНА приезжать максимум в течении 10 минут,иначе такая скорая на хер не нужна вообще!
+4
Написано 17 января 2020, в 07:34
Налип налим, нынче за нападение на медика по взрослому спрашивают.
+9
Написано 17 января 2020, в 13:39
А как же понятие мужского самообладания?Да и вообще кто дал право этой малолетке кидаться на людей,тем более,что скорее всего,на фельдшеров ЖЕНЩИН???Такие вопросы нужно решать юридически и грамотно,а ни как неуравновешенная истеричка кидаться предметами.
0
Написано 17 января 2020, в 13:40
Как по мне,так на Смирных ему дорожка.
0
Написано 18 января 2020, в 07:41
Веселенькая страна!то пациенты лупят медиков,то медики лупят пациентов
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Специалисты администрации Южно-Сахалинска провели проверку в общественном транспорте
Специалисты администрации Южно-Сахалинска провели проверку в общественном транспорте
В 9 микрорайоне Южно-Сахалинска на несколько часов отключили отопление
В 9 микрорайоне Южно-Сахалинска на несколько часов отключили отопление