Три пожара ликвидировали в Южно-Сахалинске, Корсакове и Макаровском районе

Три пожара ликвидировали в Южно-Сахалинске, Корсакове и Макаровском районе

Все они произошли накануне

Три пожара ликвидировали в Южно-Сахалинске, Корсакове и Макаровском районе. Все инциденты, сообщает региональное управление МЧС, произошли накануне.

Первым загорелся диван в одной из квартир двухэтажного дома на проспекте Мира в областном центре. Из квартиры спасателям пришлось эвакуировать одного человека, а с возгоранием справились примерно за 15 минут.

Через несколько часов огонь вспыхнул в двухквартирном доме, на этот раз в селе Новом. Пожарным удалось ликвидировать угрозу до того, как пострадала вторая квартира.

В третьем случае огонь также повредил двухквартирный дом в портовом городе. Все инциденты обошлись без погибших и пострадавших.

10 января 2020, в 09:05 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 января 2020, в 12:00
Помойка вчера еще горела в Южном по Есенина, 12. Кто-нибудь может сказать, что это фигня. Но есть одно НО. Эта помойка установлена согласно писульке Слуевой и попустительства Надсадина и Гринберга в нарушении ВСЕХ норм безопасности, в том числе и пожарной. Аккурат перед НГ изощренность мэрии перешла на новый уровень и мусорные баки поставили тупо на проезжую часть. Да, именно на проезжей части эти баки и стоят. Вчера был вызов пожарки. Ошеломительно стоят мусорные баки на проезжей части ( соответственно мешают дорожному движению) и валит дым. Браво, Никакошев экс-гаишник! Вот мне и интересно будет ли в отчетах мчс уделено внимание этому факту или будет как что-то незначительное.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Рождественский турнир по мини-футболу прошел на севере Сахалина
Рождественский турнир по мини-футболу прошел на севере Сахалина
Мертвого мужчину обнаружили при тушении пожара в Макаровском районе
Мертвого мужчину обнаружили при тушении пожара в Макаровском районе