Сахалинец, ударивший ножом собутыльника на привокзальной площади, пойдет под суд в областном центре

Сахалинец, ударивший ножом собутыльника на привокзальной площади, пойдет под суд в областном центре

От полученных травм пострадавший скончался в больнице

Следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ СК РФ по Сахалинской области завершил расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 54-летнего уроженца села Ныш. Он обвиняется в убийстве.

Как сообщают в областном следкоме, это уголовное дело возбудили по факту смерти  7 июля 2019 года в Южно-Сахалинской городской больнице им. Ф.С. Анкудинова 33-летнего мужчины без определенного места жительства. Его  с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки доставили в медучреждение с привокзальной площади областного центра.

По версии следствия, в течение дня обвиняемый и потерпевший со знакомыми распивали спиртные напитки в заброшенном доме. Когда спиртное закончилось, обвиняемый и потерпевший, находились около фонтана на привокзальной площади. Между мужчинами возник конфликт. Обвиняемый достал из кармана куртки перочинный нож и нанес им один удар в область сердца потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

9 января 2020, в 20:11 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 января 2020, в 20:22
"По версии следствия, в течение дня обвиняемый и потерпевший со знакомыми распивали спиртные напитки в заброшенном доме. Когда спиртное закончилось, обвиняемый и потерпевший, находились около фонтана на привокзальной площади."- то бишь сидели бухали в заброхе, а потом с пузырем пошли в людное общественное место, где допили. Сразу возникают вопросы:1. Распитие спиртного в общественных местах запрещено и где были блюстители порядка? 2. Как же рапорты про "Безопасный город", если возле фонтана, где (для сведений мэру и всяким рапортистам про мнимые успехи во благо горожан) гуляют вообще-то и мамочки с детками, происходит распитие алкашки маргиналами и как исход убийство?
+3
Написано 9 января 2020, в 20:43
Vings, там поздно вечером всякие на лавках собираются...страшно проходить.
+2
Написано 9 января 2020, в 20:57
alex8665, зато рапорты всякие про Безопасный город и что цель у Надсадина, чтобы люди были счастливы. Тьфу, лукавство, лицемерие.
+4
Online
Написано 10 января 2020, в 03:25
Vings, мало того, что все это под носом у самой мэрии происходит, так ещё и ОблУМВД в двух шагах...
+6
Еще 6 комментариев
Написано 9 января 2020, в 23:55
зачем испытывать судьбу и пить с кем попало, вот нарвался на ранее судимого и поплатился жизнью, алкоголь в подобных компаниях никогда до добра не доводит
+1
Написано 10 января 2020, в 12:22
Заголовки у АСТВ - огонь. "Сахалинец, ударивший ножом собутыльника на привокзальной площади, пойдет под суд в областном центре"... Можно подумать, что других судят где-то в Майами судом присяжных...
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мертвого мужчину обнаружили при тушении пожара в Макаровском районе
Мертвого мужчину обнаружили при тушении пожара в Макаровском районе
«Наш день»: 9 января 2020
«Наш день»: 9 января 2020