Женщина погибла при пожаре в Углегорске
uglegorsk.news

Женщина погибла при пожаре в Углегорске

Войти сами в пылающий дом те, кто вызвал помощь, не смогли: во дворе были злые собаки

9 декабря в десятом часу утра в Углегорске произошёл пожар, который стал причиной гибели человека. Пожилая женщина задохнулась в горящем частном доме № 14 на улице Малышева. Как стало известно «Углегорским новостям», чрезвычайные службы не успели её спасти.


Пожар начался утром, рассказали корреспонденту УН соседи. Они вызвали пожарных, сообщив, что в горящем доме наверняка есть люди. Огонь быстро распространился по деревянному строению. Войти сами в пылающий дом те, кто вызвал помощь, не смогли: во дворе были злые собаки.

Спасатели приехали и вынесли из строения женщину, которая не подавала признаков жизни. Прибывшая скорая помощь, по словам очевидцев, диагностировала смерть от отравления продуктами горения. На момент написания этой заметки брандмейстеры продолжали тушение постройки.

В Главном управлении МЧС России по Сахалинской области уточняют, что информация о возгорании жилого дома на улице Малышева поступила диспетчеру 9 декабря в 12:10. К моменту прибытия пожарного расчёта наблюдалось горение крыши дома на всей площади (49 м2). Возгорание локализовали в 12:40, а в 14:25 — полностью ликвидировали. В тушении было задействовано 10 человек и 2 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются, сообщили в пресс-службе областного МЧС.

10 декабря, в 09:52 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 декабря, в 10:13
Страшно

Соболезнования родным и близким
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сертификат от АСТВ ждет счастливчика в Южно-Сахалинске
Сертификат от АСТВ ждет счастливчика в Южно-Сахалинске
Акция "Сохраняя славные традиции" прошла на Сахалине
Акция "Сохраняя славные традиции" прошла на Сахалине