Сахалинец умер, не дождавшись своей очереди в поликлинике
kumu.info

Сахалинец умер, не дождавшись своей очереди в поликлинике

Житель Быкова приехал на прием к московским специалистам в Долинск

Сегодня утром, 20 ноября, в поликлинике долинской ЦРБ умер пациент.
 
По предварительной информации, 64-летний житель Быкова приехал на прием к московским специалистам вместе с сыном. В очереди к кардиологу мужчине стало плохо, медики пытались его спасти, но им это не удалось. Мужчина скончался.
 
Причины смерти установят патологоанатомы.
 

12:24 - Меры реагирования приняли моментально. Находившиеся рядом врачи – кардиолог, реаниматолог и другие специалисты сразу приступили к реанимационным действиям. В течение считанных минут провели ЭКГ сердца, приступили к искусственному дыханию, начали делать непрямой массаж сердца, - прокомментировала главный врач Долинской ЦРБ Наталья Мирова. 

Тут же на место прибыла бригада скорой помощи, подключили дефибриллятор, ввели лекарственные препараты. В целом реанимация продолжалась 40 минут. К сожалению, ввиду тяжести состояния жизнь пациента спасти не удалось, пациенту умер от сердечно-сосудистой патологии, сообщили в министерстве здравоохранения Сахалинской области.

20 ноября, в 11:09 0
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 20 ноября, в 11:13
ну как так? Не дома, не на улице, а в лечебном учреждении, когда вроде и помочь есть кому, и скорую ждать не надо...соболезную
+15
Написано 20 ноября, в 11:18
_ekhidna_, если обширный инфаркт, то и реанимация не поможет. А в поликлиниках нет нужного оборудования. Оно только в реанимобилях есть и в стационарах.
+13
Написано 20 ноября, в 11:21
багз-банни, да понятно это все...обидно просто
+7
Написано 20 ноября, в 11:24
_ekhidna_, согласна!
+7
Еще 6 комментариев
Написано 20 ноября, в 11:18
Соболезнования
+8
Online
venom Online
Написано 20 ноября, в 11:26
Соболезнования родным и близким...мир крутится вокруг работников медучреждений, столкнулся с прямо противоположным в ином не этом мире, я как чужой и местные получали при появление в учреждение внимание и заботу, которая была совсем не лишней, подносили воду, нуждающихся провожали на приём вне очереди, подносили недостающие стулья, грёбаный жадный алчный мир, наследие нищего социализма.
+2
Написано 20 ноября, в 11:30
Меня удивляют терапевты, посылая к кардиологу. Сидит такой же доктор с компюетером. Который то же может послушать сердце. Так чем он отличается от терапевта? Совет даст мудрее как пить таблетки? Мне дали совет, продолжайте пить все что назначено, толко поменяйти прием утро на вечер и наоборот.
+5
Online
venom Online
Написано 20 ноября, в 11:33
yur, … обеспечение занятости коллег, профессиональная солидарность, подкреплённая нормативными актами, даёт всем занятость и работу. Ситуация только патовая - больные для медицины, а не медицина для больных, любые действия в рамках системы - цугцванг
+8
Написано 20 ноября, в 12:41
yur, вот вот, обратилась к врачу с маленьким ребенком, что бы не заниматься самоличением. На что мне доктор сказал, лечите тем, чем считаете нужным, вы сами знаете своего ребенка. И вот как реагировать на такое лечение??
+4
Написано 20 ноября, в 13:54
emerald_brain, ?? это врач так сказал?! Звоните в подобных ситуациях на 1-300
+4
Еще 1 комментарий
Написано 20 ноября, в 12:13
+5
Написано 20 ноября, в 12:26
ужасные будни чумазостана
+4
Написано 20 ноября, в 13:32
Соболезнование родным.
+10
Написано 20 ноября, в 14:51
Ни что так не обходиться дорого, как бесплатная медицина и порою цена-жизнь... А при комунизме все будет ....
+5
Написано 20 ноября, в 15:12
Однажды у меня на глазах так умер мужчина в стоматологии. Это очень страшно. До сих пор не могу думать об этом без ужаса. Соболезнования родным. Такой молодой ещё.
+2
Написано 20 ноября, в 18:27
Бабушка рассказывала, лет 50 назад,в поселках были хирурги,терапевты,гинекологи,кардиологи,урологи,практически все профили врачей.Досокращались,а,что,у них то есть бывшая четвёртая больница,медицинское управление в урвделами...
+5
Написано 21 ноября, в 02:02
Все подобные случаи - это следствия т.н. оптимизации медицины. Дооптимизировались, что лечить стало некому, нечем и негде. Такое ощущение, что принят "план по сокращению народонаселения страны" всеми способами,
и он в действии.
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Очевидцев ДТП на Пуркаева - Ленина ищут в Южно-Сахалинске
Очевидцев ДТП на Пуркаева - Ленина ищут в Южно-Сахалинске
В Березняках построили современный универсальный корт
В Березняках построили современный универсальный корт