Часть Корсакова в ночь осталась без тепла

Часть Корсакова в ночь осталась без тепла

Произошел порыв на теплотрассе

Накануне вечером, 17 ноября, в Центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что в результате порыва на теплотрассе в Корсакове на улице Лермонтова, нарушилось теплоснабжение. 

Как сообщают в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области, ремонтно-восстановительные работы ведутся силами бригады МУП «Тепло», в составе которой 10 человек и 5 единиц техники. Также в восстановлении участвуют поисково-спасательное подразделение управления по делам ГО и ЧС Корсаковского района в составе 3 человека и 1 единица техники, оперативная группа от 4 пожарно-спасательной части в составе 3 человека и 1 единица техники и группа от Администрации Корсаковского района в составе 2 человека и 1 единица техники.

Подачу тепла возобновят после обнаружения и устранения порыва, сообщили в пресс-службе администрации Корсаковского района. 

Без тепла остались жильцы 22 многоквартирных домов, расположенных на ул. Лермонтова, Морская и Приморский бульвар. В них живут 3089 человек, из них 629 детей. Без тепла и детский сад "Кораблик".

18 ноября, в 09:04 +2
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 ноября, в 15:42
Это хорошо что на улице не Крещенские морозы...
+3
Написано 19 ноября, в 03:13
Комунальные службы можно понять конечно,откуда они могли знать,что в этом году опять придёт зима, и что необходимо было заниматься ремонтом теплотрасс в неотапливаемый период года...
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Элвари-Сахалин» нанес поражение «Дагестану» в трех партиях
«Элвари-Сахалин» нанес поражение «Дагестану» в трех партиях
Два человека пострадали при ДТП в Анивском районе
Два человека пострадали при ДТП в Анивском районе