На Сахалине пьяная женщина назвала себя гражданкой СССР и отказалась подчиняться полицейским-"мигрантам"

На Сахалине пьяная женщина назвала себя гражданкой СССР и отказалась подчиняться полицейским-"мигрантам"

Стали известны подробности инцидента в Смирных

Конфликт между сотрудниками ДПС в Смирных и нетрезвой женщиной, перевозившей ничем не пристегнутого ребенка на переднем сиденье автомобиля, взял под контроль следком Сахалинской области. Между тем выяснилось, что оказавшая сопротивление сотрудникам ГИБДД жительница поселка Ноглики не считает себя гражданкой России.

В мессенджерах появилось видео разговора, предшествовавшего тому, как женщину за руки вывели из автомобиля. На видео сотрудники ГИБДД обращаются к автомобилистке по имени-отчеству и культурно просят ее покинуть автомобиль. Женщина сначала грозит в ответ тем, что будет жаловаться, отказываясь выйти из салона. Ее поддерживает еще одна женщина, находящаяся в машине. 

"Слышишь, ты, ты - полицейская шкура, ты снимаешь неправомерно, у тебя нет на это права, так как ты являешься должностное лицо. Ты вместе с ними - шарашкина контора", - говорит автомобилистка, не покидая водительского сиденья, при этом сотрудники ГАИ продолжают обращаться по имени и отчеству.

Документы женщина предоставлять отказалась. Из салона раздавались крики: "Вы тупорылые реально, просто.  А что, не так, что ли?"

"Вы почему оскорбляете сотрудников полиции?" - ответили представители ГИБДД.

"Они тупорылые, они не понимают, они паразиты РФ-овские. Твои дети здесь с нами, понимаешь? Нас не отпускают, говорю", - говорит женщина в салоне авто.

Детали общения на видео:

"Вы, как гражданин Российской Федерации, обязаны передать для проверки водительское удостоверение и страховой полис гражданской ответственности", - начинает говорить инспектор.

"Это вы гражданин Российской Федерации. Отдыхай. Предоставь мне доверенность Колокольцева (министр внутренних дел РФ - прим. ASTV.RU). Ты баран или ты кто? Вы - сотрудники полиции несуществующей страны, которая нелегитимна", - говорит женщина-водитель.

Ее продолжают уговаривать покинуть салон.

"Да на меня законы ваши не распространяются. Я не гражданка Российской Федерации. Всё. Досвидос. Я - гражданка Советского Союза. А вы думаете, что его нет? Кто сказал? Покажи документы, что его не существует", - продолжает автомобилистка.

"Покажите документы, что вы являетесь гражданкой Советского Союза", - парирует инспектор.

"Мы русские, а вы с паспортом нерусским", - говорят в салоне.

Инспекторы продолжают уговаривать:

"Вы будете выходить или к вам необходимо применить силу?", - говорят представители Госавтоинспекции. Им при этом передают бумагу, ссылаясь на то, что это документ о нелегитимности России.

"Я про это в интернете читал", - говорит сотрудник правоохранительных органов.

"Это все лабуда. Чё тебе еще надо, я не поняла? Я родилась в той стране, я являюсь ею. Я не писала заявления в Российскую Федерацию. Я говорю - составляй протокол, я его почитаю, я не буду выходить из машины", - продолжает хамить женщина.

"Есть подозрение, что вы находитесь в состоянии опьянения", - продолжает инспектор.

"Ты чё, больной, что ли?" - говорит женщина.

"Зачем вы мне грубите? Я же вам не грублю. Я с вами культурно разговариваю", - отвечает инспектор ДПС.

"Вы ваще обнаглели. Вы просто паразиты. Паразитарная система. У тебя паспорт мигранта, ты чё, не смотрел что ли? А ты печать посмотри - тебе УФМС выдало. Ты чё, мигрант? Депортироваться будешь скоро?" - говорят, обращаясь к ГИБДД, в салоне.

"А у вас какой паспорт, извините?" - спрашивает инспектор. 

"Мы паспорта сдали", - отвечают женщины.

"Вот вы нам сейчас через стекло показываете какой-то документ - водительское удостоверение. Вы где его получали? ", - спрашивает сотрудник ГИБДД.

"Я его получала в 15-м году", - говорит автомобилистка.

"А с 2015 года вы перестали жить в Российской Федерации? Так, значит, оно аннулировано, а вы не имеете права жить в Российской Федерации. Вы сейчас утверждаете, что не являетесь гражданином РФ", - говорит инспектор.

"У меня просто паспорта нет", - отвечает автомобилистка. 

В разговор вмешивается взрослая пассажирка. Она кричит, что дети хотят домой.

17 сентября этот материал рассмотрел судья Смирныховского районного суда. Он признал женщину виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.  19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначил ей наказание в виде штрафа.

Сейчас следственным отделом по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе которых будет дана оценка действиям (бездействию) инспекторов полиции и жительницы пгт Ноглики. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в 2017 году сайт astv.ru уже публиковал информацию о скандалистах, именуемых себя гражданами СССР. Тогда мужчина дрался и кусался при задержании сотрудниками полиции.

25 сентября, в 00:23 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 25 сентября, в 00:49
Вот овца
+13
Написано 25 сентября, в 09:33
Kevin, оператор тоже советчик от Бога... Гений!
+5
Написано 25 сентября, в 00:56
Воспитаность льется рекой... Зачем быть такой скандальной...
+8
Написано 25 сентября, в 06:35
ANNY, бедные ее дети, вырастет такое же быдло...
+43
Написано 25 сентября, в 00:56
Че творится то, в ПНД такие не надёжные запоры?
+5
Написано 25 сентября, в 01:17
Лично знаю эту женщину, про СССР им втирают на сходках свидетелей еговых. Она уже давно с головой не дружит и воспитывает приемных детей. Вся семья в этой секте.
+12
Написано 25 сентября, в 03:31
Властелин, когда уже этих Иеговых на костре будут сжигать??
+12
Написано 25 сентября, в 05:17
Властелин, че несёшь ? Ты чтоли приёмный у неё придурок. Сначала научись информацией владеть, потом перестань в горшок писать, а уж потом в этом сайте пиши....
−28
Написано 25 сентября, в 08:24
Duha0420, Иди проспись сектант.
+8
Еще 5 комментариев
Написано 25 сентября, в 02:42
Давно так не ржал
+4
Написано 25 сентября, в 02:50
Да уж
соответствующим службам в белых халатах ,следует к тётке присмотреться. Чёт тащит ее не по детски . Ещё и за рулём ездит чекане
+24
Написано 25 сентября, в 04:31
В начале статьи ошибка, вместо Ноглики написано Ногики, я сперва подумала что у нас новый пгт появился)
0
Написано 25 сентября, в 05:36
В статье ошибок много! Женщина не пьяна и не пила никогда, это раз полицаю не понравилось что человек за рулём хотел узнать причину остановки и потребовал документы сотрудника. Всё!!! Он блин ведь власть а какая то баба требует его охрененнного властителя документы!!! Вот коса на камень и пошла. Но уверяю вас если бы сотрудники не спровоцировали данный инцидент умер бы в зачать. Ннннооооо теперь принципиально пойду до конца чтоб эти два гореполицая ещё кому жизнь не испортили. Пусть их жены в грязь втаптывают. А этого человека я и мои друзья вытащим из того дерьма в которое эти полицаи хотят в топтать. И этот заголовок будет неопровержимым доказательством лживой системы МВД
−38
Написано 25 сентября, в 07:20
Duha0420, ... если бы не одно «но»... подвергала угрозе здоровье и жизнь малолетнего, управляя ТС, при любом раскладе ГИБДД обязано было устранить угрозу, именно эта причина могла стать причиной остановки ТС и установления личности водителя, даже если сотрудники ДПС нарушили Регламент, то это не даёт основания препятствовать их действиям, если только от собственной божественности не снесло скворечник, несогласие с действиями сотрудников обсуждается в установленном законом порядкн
+32
Написано 25 сентября, в 08:26
Duha0420, Где вас неадекватов клонируют ? А какой пещере ?
+18
Написано 25 сентября, в 09:11
Duha0420, иди проспись,пьянь.
+8
Еще 3 комментария
Написано 25 сентября, в 06:38
Сказка-ложь, да в ней намек...
+3
Написано 25 сентября, в 06:38
И всё таки, некоторые люди дуры
+7
Написано 25 сентября, в 07:38
Да сразу видно, что девушеки, в алкогольном опьянение. Тут конкретный неодыкват!
+5
Написано 25 сентября, в 08:27
Почему она после этого не сидит в обезьянике ???
+7
Написано 26 сентября, в 00:57
Maxton, сутки просидела ж...
+5
Написано 26 сентября, в 08:26
Нюра_просто_Анна, Сутки мало , 15 нормально.
+4
Написано 25 сентября, в 08:32 Отредактированно 25 сентября, в 08:33
Откуда у мужиков столько нервов?

Одно желание - с ноги двинуть...
+17
Написано 25 сентября, в 17:08
[email protected], тоже об этом подумала. У меня бы истерика началась уже. А тут все спокойно...крепкие нервы)
+3
Написано 26 сентября, в 01:42
ElkinaA, а им низзя. Даже если они приедут на вызов и дверь откроет пьяный неадекват, за спиной которого избитая жена будет стоять и он скажет, что все хорошо, то они не смогут даже через порог переступить. Только омон, или как они там называются.
+1
Написано 25 сентября, в 08:46
На видео женщина права. Просит протокол отстранения. А эти быдломуссоры не законно ее вытаскивают. Что так трудно составить протокол?
−17
Написано 25 сентября, в 09:38 Отредактированно 25 сентября, в 09:39
дизельный_дым, Документы предоставить для составления протокола отказ, выйти из машины отказ, оскорбления. Ты как бы в такой ситуации протокол составлял??? Я поражаюсь терпимости Гайцов, ее давно носом в асфальт воткнуть надо , они стоят упрашивают ее закон не нарушать.
+30
Написано 25 сентября, в 10:20
дизельный_дым, женщина насмотрелась ютуб, недавно был ролик про СССР гражданство при общении с ГИБДД, только там общается с сотрудником юридически подкованный человек, а эта мадам пытается копировать то чего сам не знает и не понимает
+9
Online
Написано 25 сентября, в 09:03
Не женщины а позорище, ещё и хлеборезку открывают сидят, надо было сразу сворачивать их и не церемонится. пьяный биомусор.
+12
Написано 25 сентября, в 09:23
Не один раз сотрудники ГИБДД меня останавливали, 2 раза из-за нарушения ПДД, объяснился, составили протокол и отпустили на все четыре стороны пожелав хорошего дня, притензий не имею вообще, ибо сам нарушил, в конфликт не вступал, да и зачем, виноват же. А обычно просто для проверки документов останавливали на стационарных постах, предоставлял, проверяли и ехал дальше без проблем. Полицейские тоже люди, не надо их оскорблять, есть закон и они поставлены для его соблюдения.
p.s. часто останавливали в Москве и области, у нас их мало)))
+13
Написано 26 сентября, в 01:00 Отредактированно 26 сентября, в 01:00
Nafany, согласна, меня не раз останавливали, проверят, улыбнуться и отпустят. Раз даже застали за нарушением парковки
увидели дитё и велели просто перепарковаться, без протокола. Они тоже люди, и вполне адекватные, в данном случае я поражена их терпению.
+8
Online
boss2005 Online
Написано 25 сентября, в 09:28
А пассажирка типичная хабалка яжемать. Еще и ее надо было привлечь за оскорбление сотрудников.
+5
Написано 26 сентября, в 01:01
boss2005, она не яжемать, яжематери обычно к детям трепетно относятся, а не только прикрываются ими. Эта из рода истерикус хабалус неграмотный обыкновенный
+6
Написано 25 сентября, в 09:41
Как вчера и предпологал , сама нагребла быдло истерикой.
+13
Написано 25 сентября, в 10:07
Налицо хабалка обычная, сахалинская обыкновенная! Как и большинство тут)
−4
Написано 26 сентября, в 01:02
Mr_Raest, про большинство вы загнули
лично подсчитывали? А вы сам, простите, где, если не отсюда?
+5
Написано 26 сентября, в 08:33
Нюра_просто_Анна, в том то и дело что очень таких много!!! Прокуренные, мерзкие, матершинные... Я с более цивилизованного места приехал!)
0
Написано 26 сентября, в 08:54 Отредактированно 26 сентября, в 08:55
Mr_Raest, а зачем приехали? Быдляка много везде, и женщин и мужчин... Недавно была шокирована фотографиями из Европы: россыпи окурков вдоль стен магазинов в Париже, сидящие на спинках скамеек взрослые мужчины и немолодые женщины в Гааге...
что происходит?
+7
Еще 2 комментария
Написано 25 сентября, в 10:20
Как вообще таким права выдают,она же не адекватная???+?
+5
Написано 25 сентября, в 10:37
Халда, неадекватная базарная баба, удивляюсь терпению сотрудников. Ниужели нет человеческого языка, чтобы отстаивать свои права и т.д.????
+6
Написано 25 сентября, в 11:05
Вот это" ПРОПИАРИЛАСЬ"! Во,дурко! Кому хуже сделала? Проспится-стыдно же будет! Хотя...Многие и трезвые на рожон лезут! А,нарушения налицо! И грубейшее-ребенок на переднем сиденье. И даже непристёгнутый. Сама себе статей понакрутила...
+6
Написано 26 сентября, в 01:42
Zdeska, ненене, такие стыда не имут
+5
Написано 25 сентября, в 11:07 Отредактированно 25 сентября, в 11:07
Вот сравните теперь с оплотом свободы и демократии, откуда эти еговы расползаются
https://youtu.be/MrjPhFy2IzQ
+7
Написано 25 сентября, в 16:20
+4
Написано 26 сентября, в 11:52
Vladimir, там и не такое бывает за неповиновение, от применения тейзера до огнестрельного оружия, и это в порядке вещей, пофигу с оружием ты неповиновение выказываешь сотруднику полиции или без оружия, не выполняешь требования-получи разрядом тейзера, оказываешь сопротивление-лови пулю.
+2
Написано 26 сентября, в 12:14
Nafany, я к тому, что с такими дибилами нигде не церемонятся, кроме как в России. А в якобы любимом ей СССР она давно в дурке бы сидела, без перспективы выхода.
+2
Написано 25 сентября, в 11:30
Состав преступления?

- УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

- УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей


Ах...да.... Смеха ради... Оно же гражданка СССР
Тогда думаю еще одна статья:

УК РФ Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации
+4
Написано 25 сентября, в 11:45
senchick, ...нарушение в регистрации по месту пребывания, трудоустройстве...статей на пять лет без права переписки по законам СССР.
+4
Написано 26 сентября, в 06:26
venom,
И депортация
back to USSR
+2
Написано 25 сентября, в 12:43
Бедные дети.
+3
Написано 25 сентября, в 13:05
Zizn, … "пьяные родители - обосраные дети"(с)
+3
Написано 25 сентября, в 13:07
Её ещё надо за оскорбление полицейских при исполнении должностных обязанностей привлечь. И за неисполнение обязанностей по воспитанию детей, если дети её.
+2
Написано 25 сентября, в 13:20
Шавку, что за кадром тоже привлечь.
+5
Написано 25 сентября, в 13:44
Ну и ну... Редкостное быдло.
+2
Написано 25 сентября, в 15:53
Осень, шизики повылазили. Терпению полицейских можно позавидовать. По этой пьяной роже хочется лопатой двинуть.
+4
Написано 25 сентября, в 16:17
Ну, при таком поведении не удивительно, что сотрудники усомнились в её трезвости и адекватности! И подстрекателей надо было то же привлечь за провокацию и препятствование сотрудникам.
+9
Online
larsen1 Online
Написано 26 сентября, в 00:16
мало ее в кутузке продержали. надо было 15 суток впаять.
+1
Написано 26 сентября, в 18:45
Если коротко - Представитель развалившегося гос-ва, отказывается подчиняться представителю разрушающегося гос-ва.
0
Написано 27 сентября, в 10:52
Сколько же их в секте? Они же берут деньги сейчас в российских банках, а отдавать не хотят, заявляют что граждане СССР... клиника...
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Гороскоп на 25 сентября: Скорпионы могут нарваться на мошенников, а Ракам предложат подработку
Гороскоп на 25 сентября: Скорпионы могут нарваться на мошенников, а Ракам предложат подработку
«Наш день»: 24 сентября 2019
«Наш день»: 24 сентября 2019