Рейс с Сахалина во Владивосток задержали почти на 11 часов
airportus.ru

Рейс с Сахалина во Владивосток задержали почти на 11 часов

Запасной борт в Южно-Сахалинск прислали из Новосибирска

Несколько минут назад из аэропорта областного центра во Владивосток вылетел борт авиакомпании S7, к которому сегодня было приковано внимание многих федеральных и региональных СМИ.

Как уже сообщало ASTV.RU, рейс S7-6221 прибыл утром в Южно-Сахалинск, в 9.44, и это была аварийная посадка - у лайнера отказало навигационное оборудование. На борту находились 149 человек, для которых в итоге полет закончился благополучно - не считая легкого стресса.   

Обратно в Приморье Airbus А320 должен был вылететь в 10.55 сахалинского времени, но отправку задержали - ждали запасной борт из Новосибирска. В итоге пассажиры смогли вылететь во Владивосток только в 21.35. 

Сегодня же Дальневосточное следственное управление на транспорте начало проверку по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). 

 

 

31 августа 2019, в 21:59 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 31 августа 2019, в 22:31
учитывая сегодняшнюю аварийную посадку воздушного судна пассажиры наверняка были не против долгого ожидания своего рейсового вылета ради своего же безопасного перелета
+3
Написано 1 сентября 2019, в 05:48
LionHeart, По мне, так на какой посадку объявили, тем рейсом и улетел.... Никогда не думала о безопасности перелёта.... Ждать и догонят - хуже всего. ИМХО.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Молодой сахалинец уехал в лес и не вернулся в Поронайском районе
Молодой сахалинец уехал в лес и не вернулся в Поронайском районе
Родственники и полиция ищут 15-летнего южносахалинца
Родственники и полиция ищут 15-летнего южносахалинца