Сахалинца арестовали из-за ложной беременности его спутницы
forum.fonarevka.ru

Сахалинца арестовали из-за ложной беременности его спутницы

Нетрезвая пара оскорбляла фельдшера и полицейских

28 августа в 02:10 в дежурную часть полиции Тымовского от фельдшера села Кировского поступило сообщение о том, что на мосту у реки Правда мужчина и женщина вели себя агрессивно и угрожали ей убийством.

Как стало известно astv.ru, медик от диспетчера скорой помощи получила сообщение о том, что в районе реки Правда у женщины произошел выкидыш. Фельдшер приехала на место вызова на велосипеде. 

Доктор увидела мужчину и молодую женщину в нетрезвом состоянии. Фельдшер спросила - что произошло. Молодая сахалинка сообщила, что у нее случился выкидыш.

Медработник убедилась, что на самом деле у женщины нет прерывания беременности, более того - она не "в положении" и в медицинской помощи не нуждается.

Ответ медика парочке не понравился. Мужчина и девушка вели себя неадекватно. Они стали угрожать фельдшеру убийством. 

Доктор поспешила покинуть место происшествия и вызвала полицию.

На место выехал экипаж отдела МВД. В кювете в автомобиле полицейские и фельдшер обнаружили нетрезвых 27-летнюю местную жительницу и 47-летнего жителя Пугачево.

Как сообщили astv.ru в УМВД России по Cахалинской области, пара из машины в кювете стала нецензурно выражаться и в отношении прибывшего к реке экипажа сотрудников полиции.  Мужчина пытался оказать сопротивление, когда его усаживали в служебный автомобиль.

Как сообщили astv.ru в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области, в настоящее время в отношении агрессивных сахалинцев возбуждены административные производства по ст. 20.21 КоАП - «Появление в общественных местах в состоянии опьянения»,  ст. 19.3 КоАП - «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», 12.26 КоАП - «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Материалы проверки по признакам статьи 318 УК РФ - «Применение насилия в отношении представителя власти» направлены в следственный комитет.

Дознавателям передали материалы проверки по признакам статьи 119 УК РФ - «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Мужчина находится под административным арестом. Женщина написала заявление о явке с повинной.

30 августа, в 13:28 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 30 августа, в 13:45
белочка к обоим пришла)
+5
Написано 30 августа, в 13:46
Уроды. Хорошо, что фельдшер не пострадала от этой пьяни.
+14
Написано 30 августа, в 17:36
Андрей, вот так и работают в деревнях по всей россии
машин нет, велосипед в помощь.
+12
Написано 30 августа, в 13:49
Жесть работа, в 2 ночи ехать на велосипеде непойми куда, в лес или на речку, может эти уроды там и убьют, ну нафиг такие выезды
+15
Написано 30 августа, в 13:50
Все беды от пьянки.
+5
Написано 30 августа, в 14:00
Два дебила — это сила...
+5
Написано 31 августа, в 23:28
bikk2, ?? первое что на ум пришло
0
Написано 30 августа, в 14:18
богатая у пьяных фантазия и статей из-за нее прилично нахватали, сами же во всем и виноваты, тем более глупо было привлекать к себе внимания, учитывая что оба были нетрезвы и попали в дтп, при том что один из них водитель, теперь прав лишать однозначно, если ранее не лишили
+2
Написано 30 августа, в 17:37
Задрали алкоголики
когда вы уже нажретесь
+9
Написано 30 августа, в 21:16
alex8665, Никогда!!!!! И притом если раньше в основном выпил и спать, то потом выпил пошёл на приключения, ну а сейчас выпил убил, избил... Прогресс на лицо.
+4
Написано 31 августа, в 08:22
Elizabeth, прогресс растёт это тгчно
+3
Написано 31 августа, в 21:38
Инцидент конечно зашкаливает. НО! Статей УК, можно применить много... Оштрафовать! Поставить на ВИД! Не сажать же! Жалко парочку. Не со зла же. Выпили просто КОНТРАФАКТ! Ну а прав лишать однозначно!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске 2 сентября запрещена продажа алкоголя
В Южно-Сахалинске 2 сентября запрещена продажа алкоголя
Пенсию увеличили в Сахалинской области
Пенсию увеличили в Сахалинской области