Жительница Весточки страдает от текущего подвала
Кадр из видео

Жительница Весточки страдает от текущего подвала

Из-за потопа на нижнем этаже в её квартире плесневеют плинтусы

Жительница Весточки не первый год страдает из-за постоянных потопов. Но в этом году беда пришла, откуда не ждали, - из подвальных помещений. Там начала протекать одна из труб, которая снабжает водой весь подвал. По словам Юлии, на первый этаж просачивается неприятный запах. 

- Жутко воняет. А верхние этажи всё устраивает. Я страдаю уже который раз. В прошлом году в январе потекло сверху - вся комната, где живут дети была затоплена, обои так и висят. В этот раз по плинтусам плесень ползёт, - посетовала жительница Весточки.

Не так давно девушке устроили холодный душ. То ли затопили соседи, то ли полилось с межэтажных перекрытий - никто так и не смог установить причину. ЖЭК после потопа документов не дал и ясного ответа не оставил. В этот же раз управляющая компания, по словам девушки, предпочитает называть её "истеричкой" и обвинять в том, что она хочет сделать за их счёт ремонт.

Но по вопросу текущего подвала сотрудники ЖЭКа всё же на место приехали. Оказалось - засор. Его устранили, потоп остановили. Но на вопросы жильцов снова предпочли отмолчаться.

В администрации города посоветовали обращаться в государственную жилищную инспекцию https://gji.sakhalin.gov.ru/ Эксперты ведомства проверят работу УК и накажут её, если она проявляет халатность или недобросовестно относится к своим обязанностям.

27 февраля, в 09:59 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 февраля, в 10:01
надо потерпеть , страна в кольце , просто нужно чуть чуть потерпеть
+4
Написано 27 февраля, в 15:17
И для этого текущего случая приемлемо:

"Обращаюсь сейчас к людям старших возрастов: родные мои, понимаю, как вам нелегко постоянно быть дома, часто в разлуке со своими детьми и внуками", - сказал Путин. Но сейчас "нужно еще потерпеть", добавил президент, подчеркнув, что "это не пустые слова, это вопрос жизни".
+3
Написано 27 февраля, в 18:19
Нормальный стандартный вонючий подвал
0
Написано 27 февраля, в 19:03
Не смешите " обращайтесь в Жилищную инспекцию". Хоть инспекция,хоть Роспотребнадзор все жалобы опять отправляют в УК ,а те лоб расшибут,что все в порядке. И у всех "галочки" стоят,все поработали.
0
Написано 1 марта, в 10:12
ЖКХ - Живи Как Хочешь...
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Мужчина, которого протащили на капоте по рынку "Техник" в Южно-Сахалинске, ищет очевидцев
Мужчина, которого протащили на капоте по рынку "Техник" в Южно-Сахалинске, ищет очевидцев
Сахалинские серебряные волонтеры обсудят, как правильно оценивать работу чиновников
Сахалинские серебряные волонтеры обсудят, как правильно оценивать работу чиновников