Температура в домах Ильинского опустилась до 16 градусов
tut.by

Температура в домах Ильинского опустилась до 16 градусов

На котельной произошла поломка

Жители села Ильинского Томаринского района пожаловались на холод в квартирах. По их словам, температура в домах сегодня, 8 февраля, не превышала 16 градусов. Так же холодно было и в местной школе.

- Котельная не вытягивает по мощности столько домов. Это чувствуется. Недавно к ней подключили новые жилые здания. Мы замерзаем, - поделилась жительница Ильинского.

Как сообщили astv.ru в администрации Томаринского района, сейчас в местной котельной работают все три котла. Их мощности вполне хватает, но температура в домах давно не поднималась выше 22 градусов. В июле закончат строительство новой котельной. Она заработает в октябре, как только стартует следующий отопительный сезон, - рассказал и.о. вице-мэра Томаринского района Дмитрий Кисаров.

Как разъяснили в администрации, сегодня на котельной в Ильинском произошла авария. Температура в помещениях действительно не поднималась выше 16 градусов. Каждое занятие в школе сократили на 5 минут.

В 10 утра поломку устранили, но теплее в квартирах стало не сразу. Сейчас столбики термометров в домах снова достигли отметки в 22 градуса.

8 февраля 2019, в 16:44 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 февраля 2019, в 00:58
16 градусов??. В селе сокол температура во многих квартирах не поднимается выше 14-15 градусов всю зиму. И толку никакого! Сказали что температура в пределах нормы!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Житель Углегорска за 600 рублей всласть поматерился в отеле
Житель Углегорска за 600 рублей всласть поматерился в отеле
Грандиозная распродажа в «Коламбии»
Грандиозная распродажа в «Коламбии»