Новые стеклянные остановки в Южно-Сахалинске уже испортили следами рекламы

Очищать их никто не спешит

В Южно-Сахалинске установленные меньше года назад стеклянные остановки облюбовали для размещения рекламных листовок. Они оставляют после себя следы бумаги и разводы. При этом городские службы не предпринимают никаких действий, чтобы содержать новые павильоны в чистоте. С таким комментарием, приложив фотографии, в редакцию ASTV.RU обратился читатель.

- Остановки поменяли, чтобы привести город к одному стилю, а в итоге мы видим помойку. Это портит общую эстетику города. Конечно, я не против, если на них будут вывешивать действительно важную информацию, например, о поисках людей, но реклама на стеклянных стенках только портит вид, - говорит южносахалинец Андрей Нагорный.

В соответствии с 40-й статьей правил благоустройства областного центра, клеить информационные сообщения на остановки нельзя. Такие материалы разрешается размещать только на специальных пристройках. Но судя по состоянию павильонов, фактически за этим никто не следит, как и не борется с таким "вандализмом". Рядом с остановками нет и мест, куда люди могли бы разместить свои объявления.

ASTV.RU направил запрос в администрацию Южно-Сахалинска с просьбой прокомментировать этот вопрос - сообщить, предусмотрена ли очистка загрязненных остановок, и была ли при заказе новых полностью стеклянных остановок предусмотрена такая очевидная деталь, как дальнейшее содержание их в чистоте.

23 апреля 2018, в 17:04 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 апреля 2018, в 17:13
с подъездными дверьми такая же хрень!!!!
+5
Написано 23 апреля 2018, в 17:44
По номеру телефона вычислить владельца объявления или рекламы это не трудно а что бы потом штраф за порчу имущества влепить это ещё проще - у нас весь подъезд загадили объявлениями!
+9
Написано 23 апреля 2018, в 21:06
Evgesha2017, закон такой. За руку не задержали, не виноват. Посмотрите сколько рож депутатов висело везде и что? Хоть одного привлекли? Законы менять надо
+2
Написано 23 апреля 2018, в 18:12 Отредактированно 23 апреля 2018, в 18:15
Потому что штрафовать надо всех этих негодяев! Вычислить хозяина рекламы очень просто, было бы желание у власттимущих. Особенно бесит расклейка риэлторов на подъездных дверях. Работать надо, господа из администрации, а не штаны протирать в креслах, тогда и порядок будет и город чище!
+4
Написано 23 апреля 2018, в 21:06
Андрей, а он скажет, конкуренты!
+2
Написано 23 апреля 2018, в 21:46
Где живём,там и срём.
+4
Написано 23 апреля 2018, в 22:46
Спартак чемпион!, народная забава такая
+2
Написано 24 апреля 2018, в 01:46
Бесят эти чуханы до жути. Никогда из вечного срача таким образом не вылезем... И привлечь то не привлечёшь. Так ведь любой идиот на фирму конкурента может клепать листовки спецом
+2
Написано 24 апреля 2018, в 09:10
как выход из ситуации, размещать возле остановок специальные доски для объявлений, на которые можно будет наклеивать рекламу. конечно не все, но половина рекламы с остановок перейдет на эти доски для объявлений.
+2
Написано 9 мая 2018, в 02:25
Наверное давно надо было или пора сейчас, установить для афиш и реклам специальные стойки.
Приблизительный пример, на всякий случай.
−1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские легкоатлеты вернулись из Артема победителями
Сахалинские легкоатлеты вернулись из Артема победителями
Сайт сахалинского управления Росрыболовства снова предлагает услуги проституток
Сайт сахалинского управления Росрыболовства снова предлагает услуги проституток