"Столичный" добавил творог в линейку товаров без наценки
Фото: astv.ru

"Столичный" добавил творог в линейку товаров без наценки

Сеть супермаркетов помогает сахалинцам в период сложной экономической ситуации

Экономить со "Столичным" возможно. В этом убедилась Татьяна Коновалова. Коренная сахалинка взяла за правило закупаться именно в этой сети супермаркетов. Только на растительном масле ей удаётся экономить 40 рублей.

Покупая жизненно-необходимые продукты, женщина бережёт внушительную сумму. Всё благодаря сдерживанию цен. Красные ценники означают, что товар островитяне покупают по цене производителей и поставщиков.

- Мы думали, что это просто единовременная акция, а она идёт, и идёт, и ещё будет идти. Спасибо "Столичному", что они заботятся о людях. Очень богатый выбор всего, что хочешь, и всё по карману, - сказала жительница Южно-Сахалинска Татьяна Коновалова.

В феврале в период сложной экономической ситуации руководство магазина решило помочь сахалинцам и сделать красные ценники на социально-значимые товары, такие как молоко, хлеб, макаронные изделия, сахар, мука, рис, картофель, растительное масло, яйца. Недавно линейку товаров без наценки пополнил творог.

Эта инициатива направлена на поддержку социально незащищенных групп покупателей. Многие сахалинцы уже успели значительно сэкономить со "Столичным". Вот несколько комментариев от постоянных клиентов:

- У нас же не многие люди могут себе позволить брать всё подряд, несмотря на цены. Конечно, нужно помогать людям, это самые необходимые продукты, которые каждый может взять по минимальной цене.

- Скидками пользуются не прямо малообеспеченные люди: у меня есть знакомая нормального достатка, которая тоже их присматривает. Я, например, иногда тоже, если на глаза попадётся, куплю.

- Побольше бы товаров с такими ценниками.

Не стоит забывать и про карту лояльности - по ней тоже можно выгодно приобретать товары. Ищите красные ценники во всех "Столичных" Сахалинской области и ощутите существенную выгоду.

Реклама.

2 июня, в 20:00 −4
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 июня, в 23:18
Да ну на.
+1
Написано 3 июня, в 08:56
за такие бабки сами жуйте этот творог
0
Написано 3 июня, в 15:04
Хз,кому он помогает экономить.Уж лучше на рынок
0
Написано 3 июня, в 18:29
Чушь полная, столичный и без наценок! Полный обман.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
«Наш день»: 2 июня 2021
«Наш день»: 2 июня 2021
Браконьеры ночью собираются на Лютоге ставить сети на симу и корюшку
Браконьеры ночью собираются на Лютоге ставить сети на симу и корюшку